关健词检索:
·中国新闻社主办 ·中国新闻网网络支持
首 页 残奥赛场 传奇人生 奥运星闻 花样奥运 中国行动 环球聚焦 图片·视频 1 奥运论坛
中国军情|赛事点评|专家论战|海外视点|快意豪杰|落寞英雄|明星语录|亮丽风景|妙趣横生|名人观战|看客猎奇
【放大字体】  【缩小字体】
"中国网络媒体四川行——关爱之旅"即将拉开帷幕
2008年09月19日 00:50 来源:中国新闻网 发表评论




    九月十八日下午,中共四川省委副书记李崇禧会见了前来出席第四届“海博会”的中国国民党副秘书长张荣恭以及十余位前来参会的中国国民党高层人士、企业界代表及岛内知名人士一行。 中新社发 黄永莉 摄

  中新网9月19日电 四川省今年遭受了5.12特大地震灾害,在党中央、国务院的坚强领导下,全国各族人民于四川人民万众一心,积极抗震救灾。日前,四川灾后恢复重建工作也取得了阶段性胜利。

  为进一步推动四川省旅游业加快恢复发展,尽快回复游客旅游信心,向外界传递“魅力四川,美丽依然”的信息,全面启动旅游市场,帮助旅游企业和景区恢复重建工作,由四川省人民政府新闻办公室、四川省旅游局主办,四川新闻网和四川省旅游信息中心承办的第二届“中国网络媒体四川行——关爱之旅”大型采访活动将于2008年9月22日至27日举行。

  本次活动将赴绵阳、雅安、峨眉山、乐山、成都等地进行采访报道。9月21日成都报到,9月27日中午在成都结束。


 
编辑:卢岩】
 
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。


  视频
·300美女奥运志愿者入海航
·奥运会开幕式空中特技总导演:急得想跳楼
·奥运物品拍卖 流拍成“主流”
  图片
·图:全国汽车场地锦标赛外国美女来助阵
·图:全国汽车场地锦标赛第四分站赛在珠海举行
·图:长江三峡奉节天坑举行低空跳伞节
·武汉足球俱乐部就退出中超接受媒体采访
·图:全国女子沙排精英赛开战
·图:华南越野汽车竞技大赛惊险刺激
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。