关健词检索:
·中国新闻社主办 ·中国新闻网网络支持
首 页 残奥赛场 传奇人生 奥运星闻 花样奥运 中国行动 环球聚焦 图片·视频 1 奥运论坛
中国军情|赛事点评|专家论战|海外视点|快意豪杰|落寞英雄|明星语录|亮丽风景|妙趣横生|名人观战|看客猎奇
【放大字体】  【缩小字体】
国际残奥委主席:组织工作非常精彩 感谢中国
2008年09月17日 10:41 来源:中国新闻网 发表评论

(版权声明:本稿件为中国新闻网“奥运专稿”,未经特别授权,不得转载、摘编或利用其他方式使用。)

  中心网9月17日电 北京奥组委、国际残奥委会联合例行新闻发布会今日在北京残奥会主新闻中心举行,国际残奥委主席菲利普.克雷文参与了会议,在会上,他赞扬北京残奥会组织工作非常精彩,要感谢中国政府、北京市政府、北京奥组委以及香港、青岛和北京三个主要赛区的所有有关人员。

  菲利普.克雷文说,在比赛的最后一天,非常高兴来到这里。本届残奥会非常地精彩,非常地成功,大家也都意识到这点。今天早上在港澳中心酒店吃早饭的时候,好几个人向我表示祝贺,向我竖起大拇指,反馈非常积极。我们有5500名记者,转播时间达到1000多个小时,比历届残奥会都高。

  他说,147个国家和代表团参加残奥运,观众上座率非常高,有110万名观众观看比赛。开幕式、闭幕式的门票早已售完,所有的游泳项目以及大部分田径项目的门票也都卖完。所以说残奥会组织工作非常精彩。

  大家都已经经历了,我们在中国北京、青岛、香港等地受到了热情的款待,让我们感到如此温暖,接待的质量如此之高,所有的志愿者都面带微笑,他们的微笑是发自内心的微笑,当他们说英文的时候,我们听到他们对外部世界了解非常多,非常地国际化,我也想感谢中国政府、北京市政府、北京奥组委以及残奥会的三个中心,就是香港、青岛和北京三个主要赛区的所有有关人员,感谢你们。克雷文表示。


 
编辑:张帆】
:::相 关 报 道:::
·奥林匹克两大巨头聚首 克雷文罗格观战轮椅篮球
·克雷文学汉语祝中秋快乐 闭幕式将用更多形容词
·国际残奥委主席克雷文“点燃”举重场馆激情
·残奥会考验中国观众 克雷文认为已交上满意答卷
·克雷文赞赏美籍华人艺术家崔如琢关注残疾人事业
·克雷文赞香港马术赛场残奥村很好 曾荫权宴请
·图:曾荫权设宴欢迎残奥会主席克雷文爵士
·克雷文激动观赛:“每个毛孔都竖起来了”
·国际残奥委会主席克雷文盛赞志愿者“无与伦比”
·国际残奥委会主席克雷文:强调“独立”重要性
 
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。


  视频
·300美女奥运志愿者入海航
·奥运会开幕式空中特技总导演:急得想跳楼
·奥运物品拍卖 流拍成“主流”
  图片
·图:全国汽车场地锦标赛外国美女来助阵
·图:全国汽车场地锦标赛第四分站赛在珠海举行
·图:长江三峡奉节天坑举行低空跳伞节
·武汉足球俱乐部就退出中超接受媒体采访
·图:全国女子沙排精英赛开战
·图:华南越野汽车竞技大赛惊险刺激
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。