关健词检索:
·中国新闻社主办 ·中国新闻网网络支持
首 页 残奥赛场 传奇人生 奥运星闻 花样奥运 中国行动 环球聚焦 图片·视频 1 奥运论坛
中国军情|赛事点评|专家论战|海外视点|快意豪杰|落寞英雄|明星语录|亮丽风景|妙趣横生|名人观战|看客猎奇
【放大字体】  【缩小字体】
中国轮椅橄榄球队32:58不敌日本 列第8结束残奥
2008年09月16日 16:24 来源:中国新闻网 发表评论

(版权声明:本稿件为中国新闻网“奥运专稿”,未经特别授权,不得转载、摘编或利用其他方式使用。)

  中新网9月16日电 北京残奥轮椅橄榄球比赛今在北京科技大学体育馆展开最后一个比赛日的争夺,在刚刚结束的男女混合队7-8名的排位赛中,中国队以32:58不敌日本队获得第8名,日本队获得第7名。

  上半场比赛中,实力稍胜一筹的日本队就展开猛烈的攻势,他们依靠默契的配合以及快节奏的攻防转换给中国队制造了不少麻烦,在第1节比赛中,日本队就以17:11领先于中国队。

  进入到第2节比赛后,中国队两大得分手韩贵飞和陈君逐渐找到手感,他们的进攻也使得日本队颇为忌惮。不过由于中国队其他队员得分能力不高,在上半场比赛结束后,中国队以18:26落后于对手。

  进入到第3节比赛后,对第7名志在必得的日本队加强了逼抢,这也造成中国队在进攻中屡屡失误,日本队则借机将双方比分差距再次拉大,第3节比赛结束,中国队25:41落后于对手基本已经回天乏术。

  进入到第4节后,越打越勇的日本队在岛川慎一和田村学的带动下不断突袭得手,而中国队则仅仅依靠韩贵飞与陈君两人的进攻予以还击。最终,经过4节苦战,中国队以32:58不敌日本队获得第8名。


 
编辑:张帆】
:::相 关 报 道:::
·中国轮椅橄榄球队:无运动经历 喝口水要10分钟
·美国轮椅橄榄球“无手战士”:最大希望是获胜
·轮椅橄榄球:英国39-35力克德国 迎来两连胜
·轮椅橄榄球:澳大利亚险胜新西兰 卫冕冠军两连败
·加选手叹中国轮椅橄榄球进步 韩贵飞:向强队学习
·轮椅橄榄球:中国25-57大比分告负 遭遇两连败
·轮椅橄榄球男女混合队预赛:中国25-57负加拿大
·图:残奥轮椅橄榄球开战 中国队不敌美国队
·美国轮椅橄榄球队队长:我们享受比赛中的冲撞
·轮椅橄榄球“撞飞”观众的怜悯和担忧(图)
 
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。


  视频
·300美女奥运志愿者入海航
·奥运会开幕式空中特技总导演:急得想跳楼
·奥运物品拍卖 流拍成“主流”
  图片
·图:全国汽车场地锦标赛外国美女来助阵
·图:全国汽车场地锦标赛第四分站赛在珠海举行
·图:长江三峡奉节天坑举行低空跳伞节
·武汉足球俱乐部就退出中超接受媒体采访
·图:全国女子沙排精英赛开战
·图:华南越野汽车竞技大赛惊险刺激
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。