关健词检索:
·中国新闻社主办 ·中国新闻网网络支持
首 页 残奥赛场 传奇人生 奥运星闻 花样奥运 中国行动 环球聚焦 图片·视频 1 奥运论坛
中国军情|赛事点评|专家论战|海外视点|快意豪杰|落寞英雄|明星语录|亮丽风景|妙趣横生|名人观战|看客猎奇
【放大字体】  【缩小字体】
巴西盲人国足中锋称赞中国队:我们水平差不多
2008年09月16日 14:39 来源:竞报 发表评论

  “我们和中国队的水平差不多……”巴西中锋阿尔维斯昨日如是说。这一次,绝不是恭维之辞。在50分钟的比赛中,两队最终战成1比1平,为明日的决赛更加增添悬念。

  作为残奥会的卫冕冠军,巴西队在比赛的大部分时间内占据上风,并在第13分钟由头号射手里卡多·阿尔维斯率先破门。“战平对于我们是一个好消息,这是一场完美的比赛,两支球队打得都很轻松。”赛后,阿尔维斯说。此外,他还特别提到了决赛,“我十分期待与中国队的那场决赛,我们的水平都差不多,祝我们好运。”

  下半场,中国队由王周彬扳平一球。随后,守门员夏征高接低挡,连续扑出阿尔维斯三脚极具威胁的射门。夏征说:“他(阿尔维斯)是一个很厉害的球员,但是我今天守得还不错。”谈到决赛,夏征说:“巴西队很厉害,他们有十年的经验,能跟他们打决赛感觉真的很好。”

  此役过后,中巴两队双双打破零失球的纪录,决赛将于明日下午2点进行。更早结束的比赛中,阿根廷队凭借“盲人马拉多纳”的两粒进球3比1击败韩国。明天,阿根廷将与欧洲冠军西班牙争夺铜牌。


 
 
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。


  视频
·300美女奥运志愿者入海航
·奥运会开幕式空中特技总导演:急得想跳楼
·奥运物品拍卖 流拍成“主流”
  图片
·图:全国汽车场地锦标赛外国美女来助阵
·图:全国汽车场地锦标赛第四分站赛在珠海举行
·图:长江三峡奉节天坑举行低空跳伞节
·武汉足球俱乐部就退出中超接受媒体采访
·图:全国女子沙排精英赛开战
·图:华南越野汽车竞技大赛惊险刺激
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。