关健词检索:
·中国新闻社主办 ·中国新闻网网络支持
首 页 残奥赛场 传奇人生 奥运星闻 花样奥运 中国行动 环球聚焦 图片·视频 1 奥运论坛
中国军情|赛事点评|专家论战|海外视点|快意豪杰|落寞英雄|明星语录|亮丽风景|妙趣横生|名人观战|看客猎奇
【放大字体】  【缩小字体】
曾荫权唐英年出席奥运马术义工感谢会赞幕后功臣
2008年09月14日 14:02 来源:中国新闻网 发表评论

(版权声明:本稿件为中国新闻网“奥运专稿”,未经特别授权,不得转载、摘编或利用其他方式使用。)

  中新网9月14日电 香港特首曾荫权与政务司司长唐英年昨日出席马术义工感谢会,向参与奥运及残奥马术赛的全体义工致谢。

  据香港《大公报》报道,曾荫权称,奥运及残奥马术赛全体义工表现优秀,是今次香港成功协办马术赛事的“幕后功臣”,也是香港的友谊大使。

  曾荫权与唐英年昨日到沙田奥运马术比赛场地,出席马术义工感谢会。曾荫权赞扬义工热情洋溢、无私奉献,对每位选手和观众照顾周到,让来自世界各地的朋友对香港留下美好的印象。他和香港市民对义工优秀的表现感到非常骄傲。


 
编辑:余瑞冬】
:::相 关 报 道:::
·大公报:残奥马术闭幕 坚毅精神感人
·残奥马术落幕 香港用成绩证明两个奥运同样精彩
 
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。


  视频
·300美女奥运志愿者入海航
·奥运会开幕式空中特技总导演:急得想跳楼
·奥运物品拍卖 流拍成“主流”
  图片
·图:全国汽车场地锦标赛外国美女来助阵
·图:全国汽车场地锦标赛第四分站赛在珠海举行
·图:长江三峡奉节天坑举行低空跳伞节
·武汉足球俱乐部就退出中超接受媒体采访
·图:全国女子沙排精英赛开战
·图:华南越野汽车竞技大赛惊险刺激
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。