关健词检索:
·中国新闻社主办 ·中国新闻网网络支持
首 页 残奥赛场 传奇人生 奥运星闻 花样奥运 中国行动 环球聚焦 图片·视频 1 奥运论坛
中国军情|赛事点评|专家论战|海外视点|快意豪杰|落寞英雄|明星语录|亮丽风景|妙趣横生|名人观战|看客猎奇
【放大字体】  【缩小字体】
周苏红:暂时没空上浙大 决定要先学英语"充电"
2008年09月08日 13:07 来源:今日早报 发表评论

  这一边,体操队的师徒二人遭遇了记者的围追堵截。那一边,难得悠闲的中国女排主力周苏红和相熟的记者已经聊起了天。昨天的周苏红一身白衣,长发披肩,没有了我们常常看到的“炮炮”在比赛场上的勇猛模样。

  虽然奥运会已经结束了,但是周苏红依然忙碌着,中国女排还要继续为10月1日开始的亚洲杯进行备战,她在杭州逗留一天,今天晚上就要返回北京继续训练。

  记者的话题转向了前两天的报道,说周苏红已经成为了浙江大学英语系的本科学生。周苏红笑笑说:“有这回事情,但是现在还没办法开始读书,之后还有比赛,要先参加全运会,所以读书的事情得搁置一两年。”不过周苏红挺看重读大学这事儿的。“专业是我自己挑的。”读英语是周苏红最迫切的想法,这么多年比赛下来,她感觉自己总是在能力上缺点什么,“语言是我觉得最需要学习的东西。”所以她首先就决定先把英语学好,之后再学其他的内容。

  江钰源和周苏红被记者围住时,边洪敏和李玲就一直静静地站在一边等着。有熟识的记者过来打招呼的时候,边洪敏也会和记者感慨一番:“接下来还有亚洲杯的比赛,我一直在训练。本来这次都没机会回来了,这一次回家也是匆匆忙忙的。”相比之下,李玲显得比较沉默,只是说她和边洪敏一样,今天下午就要乘飞机赶回北京训练,因为她接下来要为参加9月20日的上海田径黄金大奖赛作准备。

  据悉,今天上午,江钰源、周苏红、边洪敏、李玲都会参加省体育局为浙江奥运健儿举行的庆功表彰大会。(曹林波)


 
:::相 关 报 道:::
·汤淼安慰爱妻周苏红:能健康打比赛就是幸福
·女排惜败周苏红伤心落泪:希望大家理解我们
·周苏红代表丈夫比赛:为病床上的丈夫绝不能输
·奥运临近“伤离别” 汤淼:我为爱妻周苏红而活
·北京晚报:周苏红一人兴而女排全队衰
 
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。


  视频
·300美女奥运志愿者入海航
·奥运会开幕式空中特技总导演:急得想跳楼
·奥运物品拍卖 流拍成“主流”
  图片
·图:全国汽车场地锦标赛外国美女来助阵
·图:全国汽车场地锦标赛第四分站赛在珠海举行
·图:长江三峡奉节天坑举行低空跳伞节
·武汉足球俱乐部就退出中超接受媒体采访
·图:全国女子沙排精英赛开战
·图:华南越野汽车竞技大赛惊险刺激
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。