关健词检索:
·中国新闻社主办 ·中国新闻网网络支持
首 页 残奥赛场 传奇人生 奥运星闻 花样奥运 中国行动 环球聚焦 图片·视频 1 奥运论坛
中国军情|赛事点评|专家论战|海外视点|快意豪杰|落寞英雄|明星语录|亮丽风景|妙趣横生|名人观战|看客猎奇
【放大字体】  【缩小字体】
看仲满黄旭"后奥运生活" 首饰店扫货各花3万多
2008年09月08日 10:35 来源:现代快报 发表评论

  虽然还没摆婚宴,但仲满和黄旭这两对奥运冠军夫妇,昨天一起来到新街口万达广场千年翠钻店挑选结婚珠宝首饰,他们的出现也吸引了众多粉丝。不过,边签名、边合影、边挑珠宝的仲满、黄旭都没对老婆“含糊”,各自花费了3万多。

  两对夫妇一进店门就直奔钻石首饰区域,武宗文相中一条彩金手链,而当营业员又拿出一条黄金手链让她选择时,武宗文犯难了,将目光转向一边的仲满:“你觉得哪个好看?”仲满调皮地说:“都好看,一边戴一只吧!”比较了半天,武宗文还是决定不买手链,“你不记得我以前有条彩金手链,洗澡时一滑滑丢了?”仲满一听,立即否决:“不行,手链肯定要买的,你以前那条太细,太容易掉了。”

  这边的仲满形影不离地帮老婆做“参谋”,那边的黄旭刚开始还能悉心为范雯“服务”,可试来试去的过程实在让他有些坐不住,便自顾自东逛西看起来,甚至跑到人家营业员站的柜台里去了!

  记者从千年翠钻了解到,仲满、黄旭夫妇都选择了价值3万多元的包括耳钉、项链和戒指在内的“燃情时刻”婚庆新品套系首饰。(史丽君)


 
 
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。


  视频
·300美女奥运志愿者入海航
·奥运会开幕式空中特技总导演:急得想跳楼
·奥运物品拍卖 流拍成“主流”
  图片
·图:全国汽车场地锦标赛外国美女来助阵
·图:全国汽车场地锦标赛第四分站赛在珠海举行
·图:长江三峡奉节天坑举行低空跳伞节
·武汉足球俱乐部就退出中超接受媒体采访
·图:全国女子沙排精英赛开战
·图:华南越野汽车竞技大赛惊险刺激
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。