关健词检索:
·中国新闻社主办 ·中国新闻网网络支持
首 页 残奥赛场 传奇人生 奥运星闻 花样奥运 中国行动 环球聚焦 图片·视频 1 奥运论坛
中国军情|赛事点评|专家论战|海外视点|快意豪杰|落寞英雄|明星语录|亮丽风景|妙趣横生|名人观战|看客猎奇
【放大字体】  【缩小字体】
郎平是否续约执教美国未定 表示一切以女儿为先
2008年09月07日 12:25 来源:中国新闻网 发表评论

(版权声明:本稿件为中国新闻网“奥运专稿”,未经特别授权,不得转载、摘编或利用其他方式使用。)



    8月15日晚,北京奥运会女排小组赛中国与美国之战在北京奥运会排球比赛馆--首都体育馆举行,这场被戏称为“和平大战”的比赛最后时刻,两名美国选手封死了中国队王一梅的扣杀而以3比2战胜中国女排。赛后,美国队热烈庆祝时,主教练郎平沉默地坐在一旁。 中新社发 任晨鸣 摄


版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中新网9月7日电 据香港《文汇报》报道,带领美国女排在北京奥运会取得银牌的前中国女排名将郎平,昨日现身香港出席品牌代言宣传活动。席间郎平透露,她与美国女排的合约将在年底结束,但目前仍未开始就是否续任执教美国队进行商谈。虽然自己去向未明,但郎平表明自己将一切以女儿为先。

  中国女排在北京奥运会未能成功卫冕金牌,仅获得一面铜牌,对于目前以老带新的中国女排,这位一代中国女排传奇人物表示:“中国女排今年的表现很好,我相信队中数字老将毋须急于退役,以我在美国队的经验,这几位老将还可以继续多打几年。至于队中的新人表现,虽没有谁表现较为突出,但可看见她们的水平十分平均。”


 
编辑:卢岩】
:::相 关 报 道:::
·郎平在北京的日子很悠闲:购物 游览 读书 聚会
·星洲日报:从“郎平,我爱你”说起
·从理解刘翔到郎平加油 中国人走向成熟的9张面孔
·郎平陪父逛市场 顾客求签名导致排球脱销(图)
 
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。


  视频
·300美女奥运志愿者入海航
·奥运会开幕式空中特技总导演:急得想跳楼
·奥运物品拍卖 流拍成“主流”
  图片
·图:全国汽车场地锦标赛外国美女来助阵
·图:全国汽车场地锦标赛第四分站赛在珠海举行
·图:长江三峡奉节天坑举行低空跳伞节
·武汉足球俱乐部就退出中超接受媒体采访
·图:全国女子沙排精英赛开战
·图:华南越野汽车竞技大赛惊险刺激
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。