关健词检索:
·中国新闻社主办 ·中国新闻网网络支持
首 页 残奥赛场 传奇人生 奥运星闻 花样奥运 中国行动 环球聚焦 图片·视频 1 奥运论坛
中国军情|赛事点评|专家论战|海外视点|快意豪杰|落寞英雄|明星语录|亮丽风景|妙趣横生|名人观战|看客猎奇
【放大字体】  【缩小字体】
俄残奥代表团领队:北京残奥会条件史上最好
2008年09月06日 17:28 来源:中国新闻网 发表评论

(版权声明:本稿件为中国新闻网“奥运专稿”,未经特别授权,不得转载、摘编或利用其他方式使用。)

  中新网9月6日电 北京残奥会俄罗斯队领队、俄罗斯残奥执委会主席巴维尔·罗日科夫5日表示,俄罗斯残奥队完全满意北京残奥会主办方创造的条件。

  据俄新网报道,在接受媒体采访时,罗日科夫说:"在我所参加过的历届残奥会中,北京残奥会为我国代表团提供的条件最为舒适。"

  代表团团长说,所有运动员都对奥运会的设置感到满意,俄罗斯代表团占据了一整幢房子。他说,主办方考虑的非常周全。每个正门楼道都有两部电梯,到处都有滑行台和宽敞的墙洞,供残疾人轮椅出入,还有面积大的洗手间。

  罗日科夫表示,"我们是在奥运队员之后入住这里的,我应该指出,奥运队员把这里保持得不错"。

  罗日科夫指出,他在残奥会前夕的担忧没有理由。他说,"以前我最担心的是翻译问题,但我们一到机场就被俄语很棒的志愿者们围住了"。

  罗日科夫表示,接待方"非常热情,乐于助人。志愿者们解决了我们这个人数众多的代表团可能遇到的绝大多数问题"。他补充说,交通、通信和运动员训练工作也组织得井井有条。


 
编辑:卢岩】
:::相 关 报 道:::
·媒体称刘德华韩红唱残奥会主题曲《和梦一起飞》
·国侨办欢迎出席北京残奥会开幕式华侨华人代表
·图:李海峰欢迎出席残奥开幕式的华侨华人
·北京残奥会圣火在京结束全程传递
·图:北京举办大型灯会迎接残奥会、中秋节
 
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。


  视频
·300美女奥运志愿者入海航
·奥运会开幕式空中特技总导演:急得想跳楼
·奥运物品拍卖 流拍成“主流”
  图片
·图:全国汽车场地锦标赛外国美女来助阵
·图:全国汽车场地锦标赛第四分站赛在珠海举行
·图:长江三峡奉节天坑举行低空跳伞节
·武汉足球俱乐部就退出中超接受媒体采访
·图:全国女子沙排精英赛开战
·图:华南越野汽车竞技大赛惊险刺激
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。