关健词检索:
·中国新闻社主办 ·中国新闻网网络支持
首 页 残奥赛场 传奇人生 奥运星闻 花样奥运 中国行动 环球聚焦 图片·视频 1 奥运论坛
中国军情|赛事点评|专家论战|海外视点|快意豪杰|落寞英雄|明星语录|亮丽风景|妙趣横生|名人观战|看客猎奇
【放大字体】  【缩小字体】
北京残奥会欢迎宴会菜单曝光 三菜一汤外加冷盘
2008年09月06日 13:03 来源:中国新闻网 发表评论

(版权声明:本稿件为中国新闻网“奥运专稿”,未经特别授权,不得转载、摘编或利用其他方式使用。)

  中新网9月6日电 中国国家主席胡锦涛和夫人刘永清今天中午在人民大会堂设宴欢迎出席北京残奥会的贵宾。此次欢迎宴会菜单包括三菜一汤,有中式牛排、清炒双蔬、吉庆龙虾和鸡豆花汤。另外还有花样拼盘、点心、水果及冰淇淋。

  来到宴会的嘉宾包括日中友好协会会长加藤弘一、克罗地亚副总理科索尔、波兰副总理帕夫拉克、残奥委会荣誉委员荷兰公主玛格丽特、约旦亲王费萨尔、卢森堡王子菲比科斯、西班牙公主爱莱娜、国际残奥委会主席克雷文夫妇、第29届奥运会协调委员会主席维尔布鲁根、国际奥委会名誉主席萨马兰奇,以及各国的王室成员、体育部长、政府官员。


 
编辑:闻育旻】
:::相 关 报 道:::
·胡锦涛在北京残奥会欢迎宴会上的祝酒词(全文)
 
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。


  视频
·300美女奥运志愿者入海航
·奥运会开幕式空中特技总导演:急得想跳楼
·奥运物品拍卖 流拍成“主流”
  图片
·图:全国汽车场地锦标赛外国美女来助阵
·图:全国汽车场地锦标赛第四分站赛在珠海举行
·图:长江三峡奉节天坑举行低空跳伞节
·武汉足球俱乐部就退出中超接受媒体采访
·图:全国女子沙排精英赛开战
·图:华南越野汽车竞技大赛惊险刺激
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。