关健词检索:
·中国新闻社主办 ·中国新闻网网络支持
首 页 残奥赛场 传奇人生 奥运星闻 花样奥运 中国行动 环球聚焦 图片·视频 1 奥运论坛
中国军情|赛事点评|专家论战|海外视点|快意豪杰|落寞英雄|明星语录|亮丽风景|妙趣横生|名人观战|看客猎奇
【放大字体】  【缩小字体】
北京残奥会期间有20%门票是用于教育用途的
2008年09月05日 12:50 来源:中国新闻网 发表评论

(版权声明:本稿件为中国新闻网“奥运专稿”,未经特别授权,不得转载、摘编或利用其他方式使用。)



    8月29日,随着残奥会的日益临近,北京购买门票的观众是越来越多,由于人多的缘故,在指定的销售网点观众可以直接到柜台前购买。图为一位观众在中国银行门票销售网点购买到多张残奥会门票。 中新社发 吴芒子 摄


版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中新网9月5日电 北京奥组委执行副主席兼秘书长王伟今天在公开场合表示,残奥会期间有20%的票是用于教育用途的,我们有很多年轻人到时候是会到场馆去观看比赛,这样就能够营造非常好的、非常有活跃的氛围,这是总体的数据。

  王伟在北京残奥会主新闻中心举行的记者会上称,一共有40万张这样的票。

  王伟同时还表示,就残奥会竞赛而言,我们必须认识到让所有的座位都坐上人,确实是一个很大的挑战,因为有些比赛时间非常长,要花一整天的时间,有些比赛是一整个上午或者一整个下午来举行,有时候观众在这里坐一两个小时就出去了,出去之后再回来,所以观众有看一会离开的情况,以前的主办城市也有这样的情况,但是残奥会的主办方在竭尽全力使得比赛能够留下一个非常积极正面的形象,通过场馆的良好观赛气氛鼓励残奥运动员在比赛当中有很好的发挥。(据中国网网络直播文字整理)


 
编辑:闻育旻】
:::相 关 报 道:::
·王伟:能够在中国举办残奥会 意义十分重大
·北京残奥会兴奋剂检查数量是历届残奥会中最高的
·王伟:北京残奥会追加五十万张门票 目前还有售
·北京残奥会已收到148个国家(地区)残奥委报名表
 
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。


  视频
·300美女奥运志愿者入海航
·奥运会开幕式空中特技总导演:急得想跳楼
·奥运物品拍卖 流拍成“主流”
  图片
·图:全国汽车场地锦标赛外国美女来助阵
·图:全国汽车场地锦标赛第四分站赛在珠海举行
·图:长江三峡奉节天坑举行低空跳伞节
·武汉足球俱乐部就退出中超接受媒体采访
·图:全国女子沙排精英赛开战
·图:华南越野汽车竞技大赛惊险刺激
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。