关健词检索:
·中国新闻社主办 ·中国新闻网网络支持
首 页 残奥赛场 传奇人生 奥运星闻 花样奥运 中国行动 环球聚焦 图片·视频 1 奥运论坛
中国军情|赛事点评|专家论战|海外视点|快意豪杰|落寞英雄|明星语录|亮丽风景|妙趣横生|名人观战|看客猎奇
【放大字体】  【缩小字体】
残奥场馆今起现场售票 每人每次排队限购10张
2008年09月05日 08:16 来源:新京报 发表评论




    8月29日,随着残奥会的日益临近,北京购买门票的观众是越来越多,由于人多的缘故,在指定的销售网点观众可以直接到柜台前购买。图为一位观众在中国银行门票销售网点购买到多张残奥会门票。 中新社发 吴芒子 摄


版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  今(5日)起,包括奥林匹克公园北区、北京工人体育馆在内的10个京内地区残奥会场馆售票亭开始现场售票。届时,市民可到这些售票亭购买相关比赛项目的门票,每人每次排队限购10张。

  10售票厅开放时间不同

  昨日,记者从奥运票务中心获悉,购买残奥会比赛门票增加了第三种渠道。今

  起,10个残奥会场馆售票亭开始销售体育比赛门票。记者了解到,每个场馆的开放时间多有不同,市民去前需提前了解。

  售票办法和范围与先前中国银行门票代售网点相同。根据规定,公众持有效身份证件在售票亭排队实时购票,每人每次排队限购2个场次,每场次不超过5张。即市民每次排队限购10张门票。

  购票人在现场购票需登记个人身份信息,在获取打印门票后须对打印单进行确认签字。

  代售网点网络继续售票

  同时,北京地区的48家中国银行代售网点和官方票务网站(www.tickets.beijing2008.cn)仍然继续售票。市民可在银行正常营业时间内购买和打印残奥会体育比赛门票,截止时间9月17日。

  票务官方网站为24小时网上售票,售票的截止时间为9月14日18时。市民登录票务网站可查询48个售票银行网点的具体位置,以及10家场馆售票亭的具体乘车路线。票务呼叫中心(010-952008)负责咨询购票事宜。

  此外,中国银行将增加14个网点,为已经成功订购残奥会门票的市民打印门票。不过,需要提醒的是这14个网点并不销售残奥会比赛门票。据悉,截至昨晚,残奥会门票已售出逾130万张。

  相关链接

  10场馆售票亭及售票时间

  奥林匹克公园北区场馆群、北京工人体育馆、北京大学体育馆、北京理工大学体育馆、北京航空航天大学体育馆、北京科技大学体育馆、中国农业大学体育馆、老山自行车馆和北京射击场/馆,售票时间为9月5日-6日9:00-18:00,其他日期为7:30-20:00。

  顺义奥林匹克水上公园售票亭售票时间为9月5日-11日10:00-18:00。

  中国银行14门票打印网点

  ●西城区西长安街支行

  ●朝阳区将台路支行

  ●朝阳区广渠门支行

  ●西城区安德路支行

  ●东城区安贞桥支行

  ●海淀区清华东路支行

  ●西城区百万庄支行

  ●海淀区世纪城支行

  ●海淀区皂君庙支行

  ●海淀区大运村支行

  ●海淀区中关村支行

  ●海淀区科学城支行

  ●朝阳区长虹桥支行

  ●朝阳区丰联广场大厦支行(记者刘洋)

 
编辑:闻育旻】
:::相 关 报 道:::
·专家讲解:残奥会为何没有聋哑人项目?
·残奥期间“鸟巢”残疾人座席将增加一倍多
·北京残奥开幕彩排遇小雨 被指场面感人壮观(图)
·残奥圣火今在北京会合 将在昆明湖走“之”形
·上海外高桥口岸边检安保转战“残奥会”
 
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。


  视频
·300美女奥运志愿者入海航
·奥运会开幕式空中特技总导演:急得想跳楼
·奥运物品拍卖 流拍成“主流”
  图片
·图:全国汽车场地锦标赛外国美女来助阵
·图:全国汽车场地锦标赛第四分站赛在珠海举行
·图:长江三峡奉节天坑举行低空跳伞节
·武汉足球俱乐部就退出中超接受媒体采访
·图:全国女子沙排精英赛开战
·图:华南越野汽车竞技大赛惊险刺激
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。