关健词检索:
·中国新闻社主办 ·中国新闻网网络支持
首 页 残奥赛场 传奇人生 奥运星闻 花样奥运 中国行动 环球聚焦 图片·视频 1 奥运论坛
中国军情|赛事点评|专家论战|海外视点|快意豪杰|落寞英雄|明星语录|亮丽风景|妙趣横生|名人观战|看客猎奇
【放大字体】  【缩小字体】
江西奥运冠军获奖50万房子 奖金不低于雅典冠军
2008年09月04日 10:27 来源:中国新闻网 发表评论

(版权声明:本稿件为中国新闻网“奥运专稿”,未经特别授权,不得转载、摘编或利用其他方式使用。)

  中新网9月4日电 据香港《大公报》报道,奥运冠军杨文军、吴静钰、金紫薇和其它七位江西籍奥运选手昨天上午乘坐Z67次列车抵达南昌,江西省体育局举行隆重欢迎仪式迎接奥运健儿凯旋,在火车站通向体育局的路上,也挤满了争睹奥运冠军风采的人群,一路上,欢呼声不断、人们纷纷为家乡奥运冠军喝彩。

  在盛大的欢迎仪式后,江西省体育局为十位奥运健儿安排了记者招待会。会上,杨文军成为其中一个焦点,关于他和孟关良的关系,杨文军坦言,他和孟关良既是对手也是朋友。在问及个人终身大事上,杨文军说,打算全运会后成家。

  有记者提及地方企业如何奖励奥运冠军时,江西中大地产董事长彭国禄当场宣布,奖励三位奥运冠军每人一套房子,各价值五十万。江西省体育局宣传处长李玉军也告诉记者,目前体育局备战办已经草拟好奖励方案,正在报省政府批准,预计奖金金额不会少于雅典时的50万。

  此外据了解,在残奥委会后,江西省将会召开正式表彰大会,嘉奖奥运健儿。


 
编辑:卢岩】
:::相 关 报 道:::
·五位山东奥运冠军返乡受表彰 盼十一运再立新功
·川籍奥运冠军邹凯、殷剑荣归家乡(图)
·图:奥运冠军邹凯、殷剑载誉回川
·图:29届奥运会《中国奥运冠军个性化邮票》上市
 
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。


  视频
·300美女奥运志愿者入海航
·奥运会开幕式空中特技总导演:急得想跳楼
·奥运物品拍卖 流拍成“主流”
  图片
·图:全国汽车场地锦标赛外国美女来助阵
·图:全国汽车场地锦标赛第四分站赛在珠海举行
·图:长江三峡奉节天坑举行低空跳伞节
·武汉足球俱乐部就退出中超接受媒体采访
·图:全国女子沙排精英赛开战
·图:华南越野汽车竞技大赛惊险刺激
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。