关健词检索:
·中国新闻社主办 ·中国新闻网网络支持
首 页 残奥赛场 传奇人生 奥运星闻 花样奥运 中国行动 环球聚焦 图片·视频 1 奥运论坛
中国军情|赛事点评|专家论战|海外视点|快意豪杰|落寞英雄|明星语录|亮丽风景|妙趣横生|名人观战|看客猎奇
【放大字体】  【缩小字体】
朴泰桓成奥运后韩国女性心目中的"最有魅力男人"
2008年09月04日 10:14 来源:中国新闻网 发表评论

(版权声明:本稿件为中国新闻网“奥运专稿”,未经特别授权,不得转载、摘编或利用其他方式使用。)



    8月10日,韩国选手朴泰桓以3分41秒86获得男子400米自由泳金牌,这也是韩国奥运历史上第一枚游泳项目金牌。 中新社发 杜洋 摄


版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中新网9月4日电 据体育朝鲜报道,虽然2008北京奥运会已落下了帷幕,但韩国体育明星们的人气仍持续高涨。在上个月盛大举行的北京奥运会上,“海上少年”朴泰桓在男子400米自由泳和200米自由泳项目中,分别摘得金牌和银牌。日前,朴泰桓力压郑宇成、苏志燮等人气明星,荣登“最想得到的30位男人”之榜首。

  最近,有线时尚生活频道《Olive》的综艺节目《卞贞秀的Olive Show》,以时装杂志记者为对象进行了一次深层采访,评选出了“最想得到的30位男人”。

  在此次问卷调查中最引人关注的是,奥运会之后体育明星的人气压倒了演艺界明星。尤其是,除了位居第一位的“海上少年”朴泰桓,还有被很多女艺人选为理想型体育明星,如拳击选手秋成勋排在第四位、羽毛球选手李龙大位居第七位,吸引了众人目光。

  报道称,另外,除了这些体育明星,榜上有名的演艺明星有,凭借影片《三个家伙》重返银幕的郑宇成排在第三位,苏志燮和完美男人张东健分别排在了第五和第六位。


 
编辑:宋方灿】
:::相 关 报 道:::
·奥运会游泳冠军朴泰桓拒绝出演综艺节目
·韩国选手北京生活揭秘:帅哥美女忙碌 朴泰桓孤独
·北京传来"金色喜讯" 韩国"朴泰桓效应"开始发酵
·韩媒披露朴泰桓夺金杀手锏 肺活量多平常人1倍
·韩总统中断会议看比赛 朴泰桓夺冠李明博发贺电
·韩国泳坛明星朴泰桓:长得像王力宏 游起来像索普
·韩媒:朴泰桓是个聪明的运动员 有不服输的性格
 
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。


  视频
·300美女奥运志愿者入海航
·奥运会开幕式空中特技总导演:急得想跳楼
·奥运物品拍卖 流拍成“主流”
  图片
·图:全国汽车场地锦标赛外国美女来助阵
·图:全国汽车场地锦标赛第四分站赛在珠海举行
·图:长江三峡奉节天坑举行低空跳伞节
·武汉足球俱乐部就退出中超接受媒体采访
·图:全国女子沙排精英赛开战
·图:华南越野汽车竞技大赛惊险刺激
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。