关健词检索:
·中国新闻社主办 ·中国新闻网网络支持
首 页 残奥赛场 传奇人生 奥运星闻 花样奥运 中国行动 环球聚焦 图片·视频 1 奥运论坛
中国军情|赛事点评|专家论战|海外视点|快意豪杰|落寞英雄|明星语录|亮丽风景|妙趣横生|名人观战|看客猎奇
【放大字体】  【缩小字体】
张怡宁妈妈否认女儿绯闻 称要学王楠找"圈外人"
2008年09月04日 09:49 来源:扬子晚报 发表评论




    八月三十日,在北京奥运夺得金牌的中国男女乒乓球运动员在香港示范表演。图为夺得奥运女单金牌的张怡宁在香港表演球技。 中新社发 邓庆乐 摄


版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  张怡宁和陈玘谈恋爱?张妈妈笑言“没有的事”。她表示,女儿现在还是单身,希望她能找个体育圈以外的男朋友。

  昨天,十多家网站转载了同一条消息:有网友爆料,北京奥运会乒乓球女团、女单双冠王张怡宁“名花有主”,她的男友是中国乒乓球队里的帅哥陈玘。昨晚,记者拨通了张怡宁的妈妈王凤英的手机。张妈妈听到此事后,第一反应便是:“这怎么可能,我家宁宁现在还是单身呢!”对于网络上的传言,张妈妈有些生气。“拿宁宁的个人隐私来炒作,也太无聊了!”张妈妈说,“陈?才多大啊,比宁宁要小呢。以后他们在队里见面得多尴尬啊!”

  张妈妈告诉记者,虽然女儿已经26岁了,但由于一直忙于训练、比赛,根本没有时间考虑个人问题。不过张怡宁在北京奥运会夺冠后,在接受媒体采访时曾透露过对另一半的憧憬,“他一定要比我强,才华或者修养方面能够让我崇拜。”对于未来女婿,张妈妈也有自己的标准。她笑着说,看到张怡宁的大师姐王楠嫁了个商人,非常幸福,她也希望张怡宁能有个类似这样的归宿:“要真心对宁宁好,最好年纪大一点,不是搞体育的。这样在生活上也可以多照顾宁宁。”(京文)


 
:::相 关 报 道:::
·教练否认张怡宁陈玘恋情 称两人都在事业上升期
·网友曝张怡宁已名花有主 男友疑似乒球帅哥陈玘
·图:马琳指导香港小朋友与张怡宁砌磋球技
·图:郭晶晶张怡宁等奥运金牌运动员抵港
·金牌健儿期待三天香江行 张怡宁先向港人问好
 
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。


  视频
·300美女奥运志愿者入海航
·奥运会开幕式空中特技总导演:急得想跳楼
·奥运物品拍卖 流拍成“主流”
  图片
·图:全国汽车场地锦标赛外国美女来助阵
·图:全国汽车场地锦标赛第四分站赛在珠海举行
·图:长江三峡奉节天坑举行低空跳伞节
·武汉足球俱乐部就退出中超接受媒体采访
·图:全国女子沙排精英赛开战
·图:华南越野汽车竞技大赛惊险刺激
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。