关健词检索:
·中国新闻社主办 ·中国新闻网网络支持
首 页 残奥赛场 传奇人生 奥运星闻 花样奥运 中国行动 环球聚焦 图片·视频 1 奥运论坛
中国军情|赛事点评|专家论战|海外视点|快意豪杰|落寞英雄|明星语录|亮丽风景|妙趣横生|名人观战|看客猎奇
【放大字体】  【缩小字体】
北京残奥会气象服务进入开幕阶段Ⅱ级应急状态
2008年09月03日 10:58 来源:中国新闻网 发表评论

(版权声明:本稿件为中国新闻网“奥运专稿”,未经特别授权,不得转载、摘编或利用其他方式使用。)

  中新网9月3日电 据中国气象局网站消息,随着北京残奥会开幕式的脚步越来越近,9月3日至5日,北京奥运气象服务中心进入残奥会开幕阶段Ⅱ级应急状态。

  进入Ⅱ级应急响应后,北京市气象局各直属单位、机关各处室、各区县气象局和各有关奥运气象服务工作机构全部进入应急工作状态,实行24小时局长领班制度。其中奥运应急工作领导小组成员全部在岗;首席和关键岗全部到岗,加密天气会商频次,全力保障残奥会开幕阶段气象业务服务开展。

  另外,如遇气象灾害等突发事件发生,北京奥运气象服务中心将按照《奥运会残奥会期间北京市气象局突发事件气象应急响应工作方案》的有关规定启动相应级别的应急响应,组织应急处置。(李竞)


 
编辑:吴歆】
:::相 关 报 道:::
·残奥会期间气象服务将增加针对聋哑人的手语播报
·中国气象局:奥运气象服务公众满意度达到93.1%
·北京残奥会气象服务进入四级应急响应
 
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。


  视频
·300美女奥运志愿者入海航
·奥运会开幕式空中特技总导演:急得想跳楼
·奥运物品拍卖 流拍成“主流”
  图片
·图:全国汽车场地锦标赛外国美女来助阵
·图:全国汽车场地锦标赛第四分站赛在珠海举行
·图:长江三峡奉节天坑举行低空跳伞节
·武汉足球俱乐部就退出中超接受媒体采访
·图:全国女子沙排精英赛开战
·图:华南越野汽车竞技大赛惊险刺激
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。