关健词检索:
·中国新闻社主办 ·中国新闻网网络支持
首 页 赛场新闻 官方发布 奥运星闻 花样奥运 中国行动 环球聚焦 图片·视频 1 奥运论坛
中国军情|赛事点评|专家论战|海外视点|快意豪杰|落寞英雄|明星语录|亮丽风景|妙趣横生|名人观战|看客猎奇
【放大字体】  【缩小字体】
郭晶晶午宴和"未来叔叔"同席 主办方称纯属巧合
2008年09月01日 14:44 来源:温州晚报




    八月三十一日,近百人的北京奥运内地金牌运动员代表团结束一连三天的访港行程,傍晚从上环港澳码头乘坐渡轮转往澳门展开访问。图为“跳水皇后”郭晶晶临离开前向香港市民道别。 中新社发 黎金良 摄


版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  据香港《文汇报》报道,“香港各界青年欢迎国家金牌运动员访港午宴”是代表团抵港后的第一场活动,也成为了媒体关注的焦点。而翻看场刊则发现大会的安排颇具心思,设有“北京欢迎你”五台福娃席位。而传闻中可能会与霍震霆长子霍启刚成婚的跳水皇后郭晶晶的座席也就成为了焦点。

  郭晶晶在会上的座席并非是在福娃中的“晶晶席”,而是坐在了“迎迎席”,虽然少了点儿“晶晶坐晶晶”的噱头,但她恰好就坐在被指为“未来叔叔”霍震宇的身旁,似乎是有意安排,让人浮想联翩。

  据大会组委会解释,霍震宇是前全国青联副主席,自然要出席午宴,而他们并非特意安排霍震宇与郭晶晶同坐,只是纯属巧合。


 
:::相 关 报 道:::
·香港学生评选最爱运动员:刘翔郭晶晶姚明居前三
·郭晶晶结束访港行程 送别午宴与霍启刚秘密相聚
·何鸿燊笑言最喜欢郭晶晶:盼她年底嫁到香港(图)
·郭晶晶访港竟被主持人逼婚 观众自带喜帖祝贺
·奥运冠军香港精彩献艺 郭晶晶抛毛巾引现场高潮
 


  视频
·300美女奥运志愿者入海航
·奥运会开幕式空中特技总导演:急得想跳楼
·奥运物品拍卖 流拍成“主流”
  图片
·图:全国汽车场地锦标赛外国美女来助阵
·图:全国汽车场地锦标赛第四分站赛在珠海举行
·图:长江三峡奉节天坑举行低空跳伞节
·武汉足球俱乐部就退出中超接受媒体采访
·图:全国女子沙排精英赛开战
·图:华南越野汽车竞技大赛惊险刺激
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。