关健词检索:
·中国新闻社主办 ·中国新闻网网络支持
首 页 赛场新闻 官方发布 奥运星闻 花样奥运 中国行动 环球聚焦 图片·视频 1 奥运论坛
中国军情|赛事点评|专家论战|海外视点|快意豪杰|落寞英雄|明星语录|亮丽风景|妙趣横生|名人观战|看客猎奇
【放大字体】  【缩小字体】
申知非应邀出席加拿大“促进无障碍论坛”并致辞
2008年09月01日 11:17 来源:中国新闻网 发表评论

(版权声明:本稿件为中国新闻网“奥运专稿”,未经特别授权,不得转载、摘编或利用其他方式使用。)

  中新网9月1日电 据北京残奥会官方网站报道,8月27日上午,中国残联副理事长申知非应邀赴北京加拿大BC省奥运之家出席了由加拿大联邦政府残疾人事务办公室、加拿大驻华大使馆和BC省政府等部门共同举行的促进无障碍论坛,并在会上发表了题为《残奥会与中国无障碍事业发展》的主旨发言。

  据悉,这是借北京残奥会之机由加拿大政府有关部门和残疾人体育组织和机构举办的迎接残奥会系列活动之一。加拿大联邦政府残疾人事务办公室主任科林达女士、加拿大残奥委会主席卡拉女士、温哥华市市长苏立文、北京市残联等有关方面人士参加了此次论坛。


 
编辑:卢岩】
 
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。


  视频
·300美女奥运志愿者入海航
·奥运会开幕式空中特技总导演:急得想跳楼
·奥运物品拍卖 流拍成“主流”
  图片
·图:全国汽车场地锦标赛外国美女来助阵
·图:全国汽车场地锦标赛第四分站赛在珠海举行
·图:长江三峡奉节天坑举行低空跳伞节
·武汉足球俱乐部就退出中超接受媒体采访
·图:全国女子沙排精英赛开战
·图:华南越野汽车竞技大赛惊险刺激
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。