关健词检索:
·中国新闻社主办 ·中国新闻网网络支持
首 页 赛场新闻 官方发布 奥运星闻 花样奥运 中国行动 环球聚焦 图片·视频 1 奥运论坛
中国军情|赛事点评|专家论战|海外视点|快意豪杰|落寞英雄|明星语录|亮丽风景|妙趣横生|名人观战|看客猎奇
【放大字体】  【缩小字体】
残奥会火炬9月2日将在青岛传递 总里程4.25公里
2008年09月01日 10:09 来源:大众日报 发表评论

  记者今天(8月31日)从青岛奥帆委召开的新闻发布会上获悉,2008残奥会火炬传递青岛站活动将于9月2日举行,总里程为 4.25公里,其中海上传递1公里,届时将有70名火炬手参加传递,其中,第一棒火炬手由上届残奥会冠军吴春苗担任,本届奥运会铜牌获得者周雅菲作为最后一棒火炬手。

  9月2日上午10时,残奥会火炬将从奥帆中心旗阵广场起跑,经过1公里海上传递后,途经金湾路、新会路、澳门路,最后到达终点五四广场的中心舞台,举行收火仪式。

  青岛共有70名火炬手参加传递,我省自行选拔 40名。火炬手中,既有优秀的残疾人代表,又有热心残疾人事业、扶残助残的优秀企业人士代表;既有青岛申奥历程的见证者,又有优秀奥帆工作者、志愿者代表,具有较强的典型性和代表性。

  (于晓波 薄克国)

 
编辑:张中江】
:::相 关 报 道:::
·公安部:四城市完成残奥会火炬传递安保任务
·北京残奥会:安检员查残疾人须徒手探摸(图)
·图:“鸟巢”火炬塔检修迎接残奥会
·残奥会开幕式交通管方案公布:周六多路段限行
·残奥会观众“同性安检” 注重残疾人心理需求
 
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。


  视频
·300美女奥运志愿者入海航
·奥运会开幕式空中特技总导演:急得想跳楼
·奥运物品拍卖 流拍成“主流”
  图片
·图:全国汽车场地锦标赛外国美女来助阵
·图:全国汽车场地锦标赛第四分站赛在珠海举行
·图:长江三峡奉节天坑举行低空跳伞节
·武汉足球俱乐部就退出中超接受媒体采访
·图:全国女子沙排精英赛开战
·图:华南越野汽车竞技大赛惊险刺激
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。