关健词检索:
·中国新闻社主办 ·中国新闻网网络支持
首 页 赛场新闻 官方发布 奥运星闻 花样奥运 中国行动 环球聚焦 图片·视频 1 奥运论坛
中国军情|赛事点评|专家论战|海外视点|快意豪杰|落寞英雄|明星语录|亮丽风景|妙趣横生|名人观战|看客猎奇
【放大字体】  【缩小字体】
残奥开幕式不设自驾车停车场
2008年09月01日 09:25 来源:北京青年报 发表评论

  2008年北京残奥会开幕式定于2008年9月6日(星期六)20时在国家体育场举行。届时,将有14万余中、外宾客出席开幕式。9月4日(星期四)还将举行残奥会开幕式彩排活动。为保障开幕式顺利进行,确保与会人员安全、有序集结和疏散,北京市公安局昨天发布《关于2008年北京残奥会开幕式期间采取交通管理措施的通告》,

  决定于开幕式当天,对奥林匹克中心区周边及相关道路分时分段采取交通管理措施。

  据了解,交通限行时间从9月6日13时30分起至22时40分,涉及安立路、北辰路、北辰西路、科荟南路等数十条路段。在采取交通管理措施时间内,道路两侧禁止停放车辆。交通管理区内的居民和单位机动车所有人,延用奥运会期间发放的临时车辆通行证。持开幕式入场券的残疾人观众驾驶的经依法登记并悬挂号牌的残疾人机动轮椅车,可在北辰东路G3公交场站、P3停车场,北辰西路P10、P11停车场的指定区域停放。持交通管理区内临时通行证的车辆,禁止在交通管理道路两侧上下乘客或停放。开幕式不提供观众自驾车停车场,请观看开幕式的观众乘公共交通车辆前往。

  另外,9月4日开幕式彩排期间,公安交通管理部门也将根据彩排活动的交通需求,对部分道路采取临时交通管理措施。请交通管理区域沿线单位和市民提前安排好工作和生活,选择好绕行路线。


 
编辑:卢岩】
 
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。


  视频
·300美女奥运志愿者入海航
·奥运会开幕式空中特技总导演:急得想跳楼
·奥运物品拍卖 流拍成“主流”
  图片
·图:全国汽车场地锦标赛外国美女来助阵
·图:全国汽车场地锦标赛第四分站赛在珠海举行
·图:长江三峡奉节天坑举行低空跳伞节
·武汉足球俱乐部就退出中超接受媒体采访
·图:全国女子沙排精英赛开战
·图:华南越野汽车竞技大赛惊险刺激
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。