关健词检索:
·中国新闻社主办 ·中国新闻网网络支持
首 页 赛场新闻 官方发布 奥运星闻 花样奥运 中国行动 环球聚焦 图片·视频 1 奥运论坛
中国军情|赛事点评|专家论战|海外视点|快意豪杰|落寞英雄|明星语录|亮丽风景|妙趣横生|名人观战|看客猎奇
【放大字体】  【缩小字体】
奥运冠军访港游花絮多 林跃被海豹“偷亲”一口
2008年09月01日 09:12 来源:扬子晚报




    资料图:中国“月亮组合”林跃(左三)和火亮(左四)。 中新社发 杜洋 摄


版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。
奥运冠军畅游迪斯尼乐园 何可欣(中)、何雯娜(右一)兴高采烈。 陈若琳很酷。 龙清泉依旧可爱。 林丹 王鑫 庞伟   北京奥运会硝烟已经散去,那些为奥运会付出了四年,努力了四年的运动员们也终于得到了梦寐以求的休息机会。   8月29日-31日,奥运会冠军们来到香港访问,在他们行程的最后一天上午,大家兵分两路,前往著名的迪斯尼乐园和海洋公园游玩。这些平日里一脸严肃的奥运冠军们昨天把自己打扮得漂漂亮亮的,或妩媚多姿、或英气十足,让我们领略了他们赛场之外的魅力。   我们在迪斯尼乐园见到了何雯娜,这位号称“中国奥运军团第一美女”的小姑娘人气真是挡不住,一进门就被记者的长枪短跑一顿“招呼”。与体操队的队员站在一起,身高只有1米60的何雯娜倒显得像个“大姐姐”了。   还有林丹,平时就显得酷劲十足的林丹昨天一副大墨镜,一身运动服,还是不脱往日的酷哥形象。旁边的马琳和庞伟与他一比,倒显得打扮过于“老实”了。   赴海洋公园的一路人马还有幸与海豚和海豹来了一番亲密接触,天天与水形影不离的跳水队员们看到了这些可爱的家伙也是爱不释手,而林跃还冷不丁地被一只海豹“亲”了一口。   运动员们忙着参观游览,游客们当然也没闲着,得到消息的香港市民早早守候在两地,等待着见到自己心中的偶像们。这时没有严酷的训练,没有金牌和成绩的压力,我们的奥运冠军们显得格外的真实,格外的让人心生亲近之感。(李文)

 
:::相 关 报 道:::
·中国人民大学破格录取林跃等3位奥运冠军(图)
·林跃"人小鬼大"从小还爱哭 脑子灵打下夺金基础
·最终无缘单人男子10米台 林跃:“我的路还长”
·林跃夺冠续写潮汕健儿跳水辉煌
·冠军林跃父母曾卖掉老屋供其练跳水
 


  视频
·300美女奥运志愿者入海航
·奥运会开幕式空中特技总导演:急得想跳楼
·奥运物品拍卖 流拍成“主流”
  图片
·图:全国汽车场地锦标赛外国美女来助阵
·图:全国汽车场地锦标赛第四分站赛在珠海举行
·图:长江三峡奉节天坑举行低空跳伞节
·武汉足球俱乐部就退出中超接受媒体采访
·图:全国女子沙排精英赛开战
·图:华南越野汽车竞技大赛惊险刺激
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。