关健词检索:
·中国新闻社主办 ·中国新闻网网络支持
首 页 赛场新闻 官方发布 奥运星闻 花样奥运 中国行动 环球聚焦 图片·视频 1 奥运论坛
中国军情|赛事点评|专家论战|海外视点|快意豪杰|落寞英雄|明星语录|亮丽风景|妙趣横生|名人观战|看客猎奇
【放大字体】  【缩小字体】
郭晶晶:比赛时不考虑谁在场 暂无赴港结婚打算
2008年08月29日 16:58 来源:中国新闻网 发表评论

(版权声明:本稿件为中国新闻网“奥运专稿”,未经特别授权,不得转载、摘编或利用其他方式使用。)



    中国国家奥运金牌运动员代表团,包括北京奥运六十三名金牌得主,八月二十九日上午抵达香港,展开三日访港行程。图为郭晶晶(左)与张怡宁在机场受到特首曾荫权的欢迎。 中新社发 谭达明 摄


版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中新网8月29日电 据香港媒体报道,29日下午3点30分,访问香港的国家奥运金牌运动员在下榻的酒店举行媒体见面会。郭晶晶被香港记者连番发问。

  郭晶晶回答说,目前没有代表香港出赛的计划,因为目前自己还是中国队成员,还有新的比赛计划。她又说,很开心再次来香港,很开心有这么多人关心我们,给我们这么多支持。

  记者再问郭晶晶,比赛时有男朋友现场支持、后面又由霍震霆颁奖,有什么特殊的感受。她说,比赛时不会考虑谁在场,胜利后谁颁奖都开心。

  郭晶晶说,暂时没有来港结婚的打算,作为运动员,要先把训练比赛的事情处理好。

 
编辑:魏恒】
:::相 关 报 道:::
·图:郭晶晶张怡宁等奥运金牌运动员抵港
·金牌精英汇演刘璇汪明荃主持 容祖儿郭晶晶合唱
·传郭晶晶代表香港出战伦敦奥运 霍震霆只当笑话
·奥运精英30日香港汇演 郭晶晶将与容祖儿合唱
 
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。


  视频
·300美女奥运志愿者入海航
·奥运会开幕式空中特技总导演:急得想跳楼
·奥运物品拍卖 流拍成“主流”
  图片
·图:全国汽车场地锦标赛外国美女来助阵
·图:全国汽车场地锦标赛第四分站赛在珠海举行
·图:长江三峡奉节天坑举行低空跳伞节
·武汉足球俱乐部就退出中超接受媒体采访
·图:全国女子沙排精英赛开战
·图:华南越野汽车竞技大赛惊险刺激
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。