关健词检索:
·中国新闻社主办 ·中国新闻网网络支持
首 页 赛场新闻 官方发布 奥运星闻 花样奥运 中国行动 环球聚焦 图片·视频 1 奥运论坛
中国军情|赛事点评|专家论战|海外视点|快意豪杰|落寞英雄|明星语录|亮丽风景|妙趣横生|名人观战|看客猎奇
【放大字体】  【缩小字体】
菲尔普斯要进军娱乐圈 宠爱家犬将接拍狗粮广告
2008年08月29日 11:08 来源:成都商报 发表评论




    在北京奥运会上手握八金的美国泳将菲尔普斯28日出现在纽约,希望通过亲身传授“泳技”,让更多孩子开始自己的奥运梦想。 中新社发 魏晞 摄


版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  创造了奥运会夺金神话的菲尔普斯现在的风头不能说后无来者,也差不多是前无古人了。北京奥运会后,菲尔普斯代言的广告在美国铺天盖地,如今有关他的几个出书和拍电影合约也纷纷冒了出来。

  下个月13日,菲尔普斯要在美国NBC电视台播出的电视剧中上演荧幕处子秀。此外,菲尔普斯对他养的英国牛头犬非常宠爱,所以一份狗粮广告也被确定下来。2004年雅典奥运会后,菲尔普斯平均每年的广告收入是1600万美元,而据保守估计,北京奥运会后他的年收入将增长到3000万美元。在未来8年内,他的总收入将达到10亿美元,很有可能成为历史上最富有的奥运选手,与老虎伍兹、贝克汉姆等体育明星的收入并驾齐驱。(据央视全球资讯榜)


 
:::相 关 报 道:::
·“飞鱼”菲尔普斯将客串主持美国老牌综艺节目
·图:菲尔普斯纽约力推儿童游泳项目
·图:菲尔普斯纽约传授“泳技”
·菲尔普斯:北京很棒 我经历了人生最美好的时刻
·"博尔特"被抢注卫生巾商标 菲尔普斯被抢注18次
 
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。


  视频
·300美女奥运志愿者入海航
·奥运会开幕式空中特技总导演:急得想跳楼
·奥运物品拍卖 流拍成“主流”
  图片
·图:全国汽车场地锦标赛外国美女来助阵
·图:全国汽车场地锦标赛第四分站赛在珠海举行
·图:长江三峡奉节天坑举行低空跳伞节
·武汉足球俱乐部就退出中超接受媒体采访
·图:全国女子沙排精英赛开战
·图:华南越野汽车竞技大赛惊险刺激
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。