关健词检索:
·中国新闻社主办 ·中国新闻网网络支持
首 页 赛场新闻 官方发布 奥运星闻 花样奥运 中国行动 环球聚焦 图片·视频 1 奥运论坛
中国军情|赛事点评|专家论战|海外视点|快意豪杰|落寞英雄|明星语录|亮丽风景|妙趣横生|名人观战|看客猎奇
【放大字体】  【缩小字体】
湖人官网高度评价孙悦 赞其补防封盖能力出色
2008年08月27日 13:57 来源:新闻晚报 发表评论

  洛杉矶湖人队官方网站26日正式发表文章,宣布湖人队已经和中国球员孙悦完成了签约,可以肯定的是这是一份至少为两年的合同,但是湖人队目前还没有把合同的细节公布出来。

  孙悦与湖人队签约的消息早已经不是新闻,之前就有美国媒体曝料湖人队已经和孙悦签约,孙悦的经纪人也表示孙悦下个赛季将去洛杉矶湖人队打球,而且有消息称湖人队与孙悦签署的是一份两年的合同。

  洛杉矶湖人队官网在文章中给与了孙悦非常高的评价。在刚刚结束的北京奥运会上,孙悦代表中国男篮出战了全部6场比赛,场均上场时间为28分钟,得到6.8分、1.7个篮板、2.5次助攻,以及1.33次抢断。孙悦的补防封盖能力十分出色,在奥运会比赛中表现出来的防守能力更是让湖人队心动的,甚至在对美国的比赛中封盖了霍华德和安东尼。

  孙悦今年23岁,身高2米05,可以打组织后卫,也可以打小前锋,近3个赛季他都随北京奥神队征战美国ABA联赛。2006年,孙悦入选ABA第二阵容,2007-2008赛季入选ABA第一阵容。孙悦超常的实力很快引起多家NBA球队的注意,2007年6月29日,他在NBA选秀大会上以第二轮第40顺位被湖人队选中。(唐舸)


 
编辑:卢岩】
:::相 关 报 道:::
·湖人官方宣布签下孙悦 “中国魔术师”将战NBA
·孙悦要请举重队吃饭
·男篮主力孙悦谈名模女友:她是我的“魔术师”
·中国男篮完败立陶宛难现奇迹 对手:孙悦是天才
 
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。


  视频
·300美女奥运志愿者入海航
·奥运会开幕式空中特技总导演:急得想跳楼
·奥运物品拍卖 流拍成“主流”
  图片
·图:全国汽车场地锦标赛外国美女来助阵
·图:全国汽车场地锦标赛第四分站赛在珠海举行
·图:长江三峡奉节天坑举行低空跳伞节
·武汉足球俱乐部就退出中超接受媒体采访
·图:全国女子沙排精英赛开战
·图:华南越野汽车竞技大赛惊险刺激
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。