关健词检索:
·中国新闻社主办 ·中国新闻网网络支持
首 页 赛场新闻 官方发布 奥运星闻 花样奥运 中国行动 环球聚焦 图片·视频 1 奥运论坛
中国军情|赛事点评|专家论战|海外视点|快意豪杰|落寞英雄|明星语录|亮丽风景|妙趣横生|名人观战|看客猎奇
【放大字体】  【缩小字体】
北京奥运早就成名舞台 豪门争抢阿新星迪玛利亚
2008年08月27日 13:50 来源:新华网 发表评论

  阿根廷国奥队球员迪玛利亚在北京奥运会上一战成名,立刻成为欧洲各大豪门争抢的对象。据阿根廷媒体25日报道,西班牙、意大利和英格兰的多家俱乐部都有意引进这位阿根廷小将。

  迪玛利亚在北京奥运会上表现出色,尤其是在决赛中为阿根廷队打入制胜一球,立即吸引了欧洲各大豪门的眼光。迪玛利亚目前效力于葡萄牙本菲卡,据报道,西班牙巴塞罗那和皇家马德里都希望能引进迪玛利亚;此外,英超的曼联、切尔西和阿森纳以及意大利的国际米兰、AC米兰和尤文图斯也都对这位阿根廷前锋产生了浓厚的兴趣。

  阿根廷媒体也对迪玛利亚颇多赞誉,称其为“梅西第二”和阿根廷足坛的“未来之星”。


 
编辑:卢岩】
 
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。


  视频
·300美女奥运志愿者入海航
·奥运会开幕式空中特技总导演:急得想跳楼
·奥运物品拍卖 流拍成“主流”
  图片
·图:全国汽车场地锦标赛外国美女来助阵
·图:全国汽车场地锦标赛第四分站赛在珠海举行
·图:长江三峡奉节天坑举行低空跳伞节
·武汉足球俱乐部就退出中超接受媒体采访
·图:全国女子沙排精英赛开战
·图:华南越野汽车竞技大赛惊险刺激
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。