关健词检索:
·中国新闻社主办 ·中国新闻网网络支持
首 页 赛场新闻 官方发布 奥运星闻 花样奥运 中国行动 环球聚焦 图片·视频 1 奥运论坛
中国军情|赛事点评|专家论战|海外视点|快意豪杰|落寞英雄|明星语录|亮丽风景|妙趣横生|名人观战|看客猎奇
【放大字体】  【缩小字体】
李娜不满足当中国网坛“一姐” 要取得更大成绩
2008年08月26日 14:28 来源:楚天都市报 发表评论




    8月17日,中国选手李娜在北京奥运会网球女单铜牌决赛中负于俄罗斯选手兹沃纳列娃,无缘奖牌。 中新社发 武仲林 摄


版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  本赛季的最后一项大满贯赛事美国公开赛将从下周一打响,中国女网的姑娘们已飞赴纽约,准备迎接新的挑战。中国女网的主教练蒋宏伟将不随队前行。

  美网赛的资格赛也已经开打,中国球员晋级情况不佳:原定参赛的四人中,韩馨蕴因故退赛,而鲁晶晶和袁梦则都倒在了资格赛的首轮关,只有张帅三盘击败了一位阿根廷对手。

  在本周一公布的最新排名榜上,打入奥运会女单四强的李娜连升六位来到第36位重新成为单打的“中国一姐”。对于世界排名,李娜显然有更大的野心:“就算我当中国的一姐,也什么都代表不了。要想证明自己,就要在世界大赛中取得佳绩。” (周壑)


 
:::相 关 报 道:::
·美网:中国金花喜忧参半 李娜郑洁晋级晏紫出局
·女网夫妻搭配拿牌不累 郑洁李娜感谢丈夫支持
·图:李娜无缘北京奥运网球女单奖牌
·李娜0-2不敌兹沃纳列娃 俄罗斯红粉摘得女单铜牌
·李娜的“怒吼”敲响文明观赛警钟
 
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。


  视频
·300美女奥运志愿者入海航
·奥运会开幕式空中特技总导演:急得想跳楼
·奥运物品拍卖 流拍成“主流”
  图片
·图:全国汽车场地锦标赛外国美女来助阵
·图:全国汽车场地锦标赛第四分站赛在珠海举行
·图:长江三峡奉节天坑举行低空跳伞节
·武汉足球俱乐部就退出中超接受媒体采访
·图:全国女子沙排精英赛开战
·图:华南越野汽车竞技大赛惊险刺激
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。