关健词检索:
·中国新闻社主办 ·中国新闻网网络支持
首 页 赛场新闻 官方发布 奥运星闻 花样奥运 中国行动 环球聚焦 图片·视频 1 奥运论坛
中国军情|赛事点评|专家论战|海外视点|快意豪杰|落寞英雄|明星语录|亮丽风景|妙趣横生|名人观战|看客猎奇
【放大字体】  【缩小字体】
巴西老将奥帆赛场收获甜蜜爱情 和女友并肩摘银
2008年08月26日 10:35 来源:竞报 发表评论

  8月21日,青岛。男子星级奖牌轮比赛结束,巴西组合罗伯特·沙伊特和鲁诺·普拉达夺得该项目的第二名。在领奖台上看着国旗升起之后,罗伯特仔细端详着手中的奖牌,“和金塔列的没什么区别嘛,银牌对银牌,我们两个真登对。”

  此前在女子激光镭迪尔级比赛中,罗伯特的女友金塔列·沃伦格维丘特已经夺得了一枚银牌。已经结束了比赛的她在防波堤上观看男友的比赛,尽管不能像其他运动那样在近距离的看台上加油呐喊,但在遥远的海面上战斗的罗伯特还是感受到了爱情的力量。“我已经参加了1996年、2000年和2004年三届奥运会了,这枚银牌是我的第四枚奥运奖牌。要是问我在奥运赛场上最重要的收获是什么,我会告诉你是金塔列。我们一起站在奥运会的赛场上,这种感觉非常美妙。”

  值得一提的是,罗伯特还是巴西代表团在今年北京奥运会上的旗手,当知道自己会从巴西总统卢拉手中接过国旗时,他迫不及待地要和女友分享这个荣誉。(葛晓倩)


 
:::相 关 报 道:::
·美国老水手和女婿同场竞技 历经40年终圆奥帆梦
·奥帆赛结束 青岛酒店价格开始回落
·青岛奥帆中心将成旅游点 将开展青少年帆船训练
·青岛奥帆赛志愿家庭成中国文化传播使者(图)
·青岛奥帆赛圆满落幕 罗格称为最成功的奥帆赛
 
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。


  视频
·300美女奥运志愿者入海航
·奥运会开幕式空中特技总导演:急得想跳楼
·奥运物品拍卖 流拍成“主流”
  图片
·图:全国汽车场地锦标赛外国美女来助阵
·图:全国汽车场地锦标赛第四分站赛在珠海举行
·图:长江三峡奉节天坑举行低空跳伞节
·武汉足球俱乐部就退出中超接受媒体采访
·图:全国女子沙排精英赛开战
·图:华南越野汽车竞技大赛惊险刺激
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。