关健词检索:
·中国新闻社主办 ·中国新闻网网络支持
首 页 赛场新闻 官方发布 奥运星闻 花样奥运 中国行动 环球聚焦 图片·视频 1 奥运论坛
中国军情|赛事点评|专家论战|海外视点|快意豪杰|落寞英雄|明星语录|亮丽风景|妙趣横生|名人观战|看客猎奇
【放大字体】  【缩小字体】
阿奎罗:兴奋与梅西一道圆梦 激动被"老丈人"认可
2008年08月25日 10:35 来源:中国新闻网 发表评论

(版权声明:本稿件为中国新闻网“奥运专稿”,未经特别授权,不得转载、摘编或利用其他方式使用。)



    8月19日晚,北京奥运会男足第二场半决赛在北京工人体育场举行,由球星梅西(15号)领衔的阿根廷队以3比0痛宰巴西进入决赛,其中20岁的小将阿奎罗独进两球。 中新社发 任晨鸣 摄


版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中新网8月25日电 阿根廷国奥在北京奥运会上成功卫冕。马拉多纳的“准女婿”阿奎罗无疑是阿根廷夺金的一大功臣。阿奎罗日前表示,“老丈人”马拉多纳对他的表现十分认可。

  阿奎罗在本次奥运会比赛中表现出色,尽管他在小组赛没有取得进球,但他出色的技术和灵动的跑位为队友创造了不少机会。在半决赛对巴西的比赛中,他独中两元,率队3-0大胜强大的巴西,扫清了夺冠路上的拦路虎。绰号为kun的阿奎罗在回首奥运会比赛时说道:“感觉太美妙了,我去年赢得了20岁以下世界杯的冠军,现在又得到了奥运会的金牌,并且是和梅西一道赢得的。这种感觉难以言喻。”

  夺冠后,阿奎罗收到了来自球王马拉多纳的祝贺,kun的激动之情可想而知。阿奎罗说:“赢得奥运会金牌很特殊,尤其是马拉多纳与我们在一起。他祝贺了我,说我在奥运会上表现很出色。你不能期待的更多。”


 
编辑:吴博】
:::相 关 报 道:::
·阿根廷男足夺冠尼日利亚不服 马拉多纳大赞进球
·阿根廷队击败尼日利亚蝉联奥运男足冠军
·阿根廷国奥1比0力克尼日利亚 成功卫冕奥运冠军
·阿根廷1-0击败尼日利亚 成功卫冕奥运男足冠军
·现场观战阿根廷队获胜 马拉多纳高兴欲攀长城
·阿根廷淘汰巴西 阿奎罗两进球献准岳父马拉多纳
·阿奎罗梅开二度创造点球 阿根廷金童找回状态
 
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。


  视频
·300美女奥运志愿者入海航
·奥运会开幕式空中特技总导演:急得想跳楼
·奥运物品拍卖 流拍成“主流”
  图片
·图:全国汽车场地锦标赛外国美女来助阵
·图:全国汽车场地锦标赛第四分站赛在珠海举行
·图:长江三峡奉节天坑举行低空跳伞节
·武汉足球俱乐部就退出中超接受媒体采访
·图:全国女子沙排精英赛开战
·图:华南越野汽车竞技大赛惊险刺激
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。