关健词检索:
·中国新闻社主办 ·中国新闻网网络支持
首 页 赛场新闻 官方发布 奥运星闻 花样奥运 中国行动 环球聚焦 图片·视频 1 奥运论坛
中国军情|赛事点评|专家论战|海外视点|快意豪杰|落寞英雄|明星语录|亮丽风景|妙趣横生|名人观战|看客猎奇
【放大字体】  【缩小字体】
澳洲美女中锋追星也疯狂 激情拥抱姚明数秒(图)
2008年08月25日 03:17 来源:中国新闻网 发表评论

(版权声明:本稿件为中国新闻网“奥运专稿”,未经特别授权,不得转载、摘编或利用其他方式使用。)



    8月24日晚,北京奥运会闭幕式上,姚明友好的拥抱一位金发美女。 中新社发 武仲林 摄



 

    8月24日晚,北京奥运会闭幕式在奥林匹克公园内的国家体育场“鸟巢”举行,经历了激烈鏖战的世界各地运动员在“鸟巢”内享受狂欢与快乐,中国选手姚明成为最受各国选手欢迎的大个子,一名澳大利亚女选手还与姚明拥抱热吻。 中新社发 任晨鸣 摄


版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中新网8月25日电 北京时间8月24日晚举行的北京奥运会闭幕式上,身高“高人一等”的中国篮球明星球员姚明成为场中焦点,而澳大利亚女篮美女中锋劳伦·杰克逊则在镜头前大大方方过了一把“追星”瘾,她主动走到姚明跟前,与姚明热情拥抱数秒之久。

  从闭幕式电视转播的画面可以看到,当时姚明与队友正慢步前行,现场大屏幕出现姚明的镜头时,引发观众一阵轰动,这时劳伦·杰克逊从后面伸手够到姚明的胳膊,拉了几下,姚明发现有人拉他后回头才注意到劳伦·杰克逊,两人打了招呼,寒暄了几句,这时劳伦·杰克逊伸手搂住姚明的脖子,热情地要拥抱姚明,姚明见状也大方低头俯身抱住她。劳伦·杰克逊在姚明耳边轻语,并吻了姚明脸颊,两人在镜头下拥抱三秒钟。姚明有些害羞,掉头想“跑”,劳伦·杰克逊则似乎意犹未尽,临别还用手掌拍了姚明胸口几下,才羞涩地跑开。

    劳伦·杰克逊是澳大利亚女篮头号球星、队长。北京奥运会上,劳伦·杰克逊率领的澳大利亚女篮实力强劲,在半决赛中大比分淘汰中国女篮,在决赛中因不敌美国队夺得银牌。身高1.96米、号称“篮坛第一美女”的劳伦·杰克逊现效力于WNBA西雅图风暴队。有媒体报道称,曾经传出劳伦·杰克逊主动追求过姚明,不过遭到了“小巨人”的拒绝。

  姚明与妻子叶莉是去年8月正式成婚的。有意思的是,“姚叶恋”开始于1999年,但直到2004年雅典奥运会,两人牵手出席闭幕式,恋情才得以曝光。

 
编辑:张明】
:::相 关 报 道:::
·叶莉身形发福行动异常小心 疑怀了"小姚明"(图)
·中国女篮赛场为男篮加油 “姚太太”叶莉最抢眼
·CNN访姚明:追叶莉时狂买冰激淋 篮球没赢过太太
·姚明相关女人一串串 为玻璃美人心动与叶莉拍拖
·美国女篮击败澳大利亚队 成功夺取奥运会冠军
·美国女篮完成奥运会4连冠 澳大利亚连续3次摘银
 
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。


  视频
·300美女奥运志愿者入海航
·奥运会开幕式空中特技总导演:急得想跳楼
·奥运物品拍卖 流拍成“主流”
  图片
·图:全国汽车场地锦标赛外国美女来助阵
·图:全国汽车场地锦标赛第四分站赛在珠海举行
·图:长江三峡奉节天坑举行低空跳伞节
·武汉足球俱乐部就退出中超接受媒体采访
·图:全国女子沙排精英赛开战
·图:华南越野汽车竞技大赛惊险刺激
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。