关健词检索:
·中国新闻社主办 ·中国新闻网网络支持
首 页 赛场新闻 官方发布 奥运星闻 花样奥运 中国行动 环球聚焦 图片·视频 1 奥运论坛
中国军情|赛事点评|专家论战|海外视点|快意豪杰|落寞英雄|明星语录|亮丽风景|妙趣横生|名人观战|看客猎奇
【放大字体】  【缩小字体】
俄女排主教练辞职 称未能改变俄选手的心理素质
2008年08月24日 22:33 来源:中国新闻网 发表评论

(版权声明:本稿件为中国新闻网“奥运专稿”,未经特别授权,不得转载、摘编或利用其他方式使用。)



    8月19日晚,中国女排在北京奥运会四分之一决赛中,以3:0战胜俄罗斯女排,成功晋级四强。 中新社发 武仲林 摄


版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中新网8月24日电 俄罗斯女子排球队主教练,意大利籍的乔万尼·卡普拉拉23日宣布辞职。

  俄新网报道,在北京奥运会上,当19日俄罗斯女子排球队在四分之一决赛中以0比3的比分输给中国女排后,卡普拉拉就已经表示将辞去俄罗斯女排主教练职务。

  卡普拉拉同全俄排球联合会的合同将在明年终止,但卡普拉拉不会续签这份合同。他声称北京奥运会上俄罗斯女排失败的主要原因是俄罗斯选手缺乏刻苦训练的精神。

  卡普拉拉在总结同中国女排的比赛时说,俄罗斯女排的进攻存在很大问题,此外在比分领先后急于求胜,影响了发挥。

  他还表示,在执教期间的最大失误就是没能改变俄罗斯女排运动员的心理素质,导致队员缺乏刻苦训练的精神和必胜的意志。


 
编辑:李洋】
:::相 关 报 道:::
·盘点:女排无冕王修成正果 跳水梦之队八金梦碎
·中国女排卫冕梦在郎平身上延续
·美国男排险胜俄罗斯挺进决赛 与女排一样碰巴西?
 
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。


  视频
·300美女奥运志愿者入海航
·奥运会开幕式空中特技总导演:急得想跳楼
·奥运物品拍卖 流拍成“主流”
  图片
·图:全国汽车场地锦标赛外国美女来助阵
·图:全国汽车场地锦标赛第四分站赛在珠海举行
·图:长江三峡奉节天坑举行低空跳伞节
·武汉足球俱乐部就退出中超接受媒体采访
·图:全国女子沙排精英赛开战
·图:华南越野汽车竞技大赛惊险刺激
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。