关健词检索:
·中国新闻社主办 ·中国新闻网网络支持
首 页 赛场新闻 官方发布 奥运星闻 花样奥运 中国行动 环球聚焦 图片·视频 1 奥运论坛
中国军情|赛事点评|专家论战|海外视点|快意豪杰|落寞英雄|明星语录|亮丽风景|妙趣横生|名人观战|看客猎奇
【放大字体】  【缩小字体】
文莱体育部长因运动员失去参加奥运资格遭革职
2008年08月23日 16:40 来源:中国新闻网 发表评论

(版权声明:本稿件为中国新闻网“奥运专稿”,未经特别授权,不得转载、摘编或利用其他方式使用。)

  中新网8月23日电 文莱政府22日宣布,文莱苏丹博尔基亚任命了一名新的体育部长。文莱体育当局因为在本届北京奥运会开幕式上没有及时为本国运动员注册,结果造成所有运动员失去了参赛资格。

  据新加坡《联合早报》报道,文莱运动员缺席这场体育盛事,令全国的35万人民深感震惊,体育部被迫作出道歉。

  文莱政府的声明说,博尔基亚对内阁进行小规模改组,下令工业部长朱马特负责体育部工作。国际奥委会说,文莱不能参加本届奥运会的开幕式,因为他们没为参赛运动员注册。

  文莱媒体说,体育部挑选了两名运动员前往北京,他们也参加了训练,但是一直到报名截止的时候,他们的名字都没有出现在奥委会的名单上。报章还说,不清楚谁应该对这起疏失负责任。

 
编辑:李洋】
:::相 关 报 道:::
·因无人参赛 文莱参加北京奥运会的资格被取消
 
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。


  视频
·300美女奥运志愿者入海航
·奥运会开幕式空中特技总导演:急得想跳楼
·奥运物品拍卖 流拍成“主流”
  图片
·图:全国汽车场地锦标赛外国美女来助阵
·图:全国汽车场地锦标赛第四分站赛在珠海举行
·图:长江三峡奉节天坑举行低空跳伞节
·武汉足球俱乐部就退出中超接受媒体采访
·图:全国女子沙排精英赛开战
·图:华南越野汽车竞技大赛惊险刺激
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。