关健词检索:
·中国新闻社主办 ·中国新闻网网络支持
首 页 赛场新闻 官方发布 奥运星闻 花样奥运 中国行动 环球聚焦 图片·视频 1 奥运论坛
中国军情|赛事点评|专家论战|海外视点|快意豪杰|落寞英雄|明星语录|亮丽风景|妙趣横生|名人观战|看客猎奇
【放大字体】  【缩小字体】
刘翔看110米栏决赛转播后撰文:罗伯斯,等着我!
2008年08月22日 11:30 来源:解放日报 发表评论




     在8月18日的110米栏预赛中,刘翔因伤退赛。 中新社发 罗兵 摄


版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  在房间里看男子110米栏决赛转播,原本以为,奥利弗会给罗伯斯制造一点小麻烦,但现在看来,毕竟还是罗伯斯状态好。一般来说,如果能让他领先的话,后面的人就很难再追上了。

  12秒93,这个成绩我觉得应该是相当不错了。在这样一个下过雨的天气里,跑道那么湿滑,他能跑出这样的成绩已经很不容易了,这也反映出他的状态有多好。

  说实话,看到那一排选手站在栏架前,准备出发的时候,心跳还是加速了一阵子———如果没有伤的话,我今天也该是他们中的一员啊……我不知道我上场的话是否能拼得过罗伯斯,但对于一个运动员来说,至少可以拼搏,已经尽力,就没有后悔和遗憾了。

  不过看完比赛,我没有觉得惆怅,反而觉得心里有一股斗志给燃烧起来了。我还年轻,也有实力,还可以继续和他拼!这两天,一直在用中医消肿,接下来回上海,要彻底治好这脚伤!然后就立刻恢复训练,我相信我还是可以的!今天的鸟巢我已无法出现,但明年的世锦赛,乃至伦敦奥运会,我相信我会重新站立在跑道上!

  罗伯斯,等着我! (刘翔8月21日于北京)


 
编辑:陶光雄】
:::相 关 报 道:::
·罗伯斯夺金感言:"领奖台上缺少刘翔,我很难过"
·刘翔转身:中国人经受奥林匹克的考验
·中国奥委会原秘书长魏纪中:刘翔落选与退赛有关
·刘翔退赛只是“小插曲” 奥运赞助商收获巨大
·郎朗:遗憾没能采访刘翔 练体育练钢琴有些像(图)
·刘翔缺席,国人对110米栏比赛关注热度不减
 
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。


  视频
·300美女奥运志愿者入海航
·奥运会开幕式空中特技总导演:急得想跳楼
·奥运物品拍卖 流拍成“主流”
  图片
·图:全国汽车场地锦标赛外国美女来助阵
·图:全国汽车场地锦标赛第四分站赛在珠海举行
·图:长江三峡奉节天坑举行低空跳伞节
·武汉足球俱乐部就退出中超接受媒体采访
·图:全国女子沙排精英赛开战
·图:华南越野汽车竞技大赛惊险刺激
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。