关健词检索:
·中国新闻社主办 ·中国新闻网网络支持
首 页 赛场新闻 官方发布 奥运星闻 花样奥运 中国行动 环球聚焦 图片·视频 1 奥运论坛
中国军情|赛事点评|专家论战|海外视点|快意豪杰|落寞英雄|明星语录|亮丽风景|妙趣横生|名人观战|看客猎奇
【放大字体】  【缩小字体】
19日奥运人语:李小鹏:女友场边坐,我都不敢看
2008年08月19日 23:46 来源:中国新闻网 发表评论

(版权声明:本稿件为中国新闻网“奥运专稿”,未经特别授权,不得转载、摘编或利用其他方式使用。)



    8月19日傍晚,在北京奥运会男子双杠决赛中,中国选手李小鹏以完美的发挥得到16.450高分,毫无悬念地夺得金牌,这也是中国代表团本届奥运会的第40金、中国体操队的第8金,同时也是他个人的第16个世界冠军。韩国选手刘源哲以16.250分获得银牌,乌兹别克斯坦选手安东-福金获得铜牌,成绩为16.200分。 中新社发 盛佳鹏 摄


版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中新社北京八月十九日电 题:十九日奥运人语

  中新社记者 赵建华

  十九日,北京奥运竞技场上的硝烟已渐消失。那些叱咤赛场的运动员,以及他们身后的教练甚至家人,紧张的神经最终在赛后放松。或是荣誉,或是失利,他们的喜怒哀乐,随即表露无疑。

  美国摔跤教练:我们不需要同情

  十九日,北京奥运会摔跤男子自由式五十五公斤级冠亚军决赛中,美国选手亨·塞胡多战胜日本选手松永共广,为美国代表团摘得本届奥运会摔跤项目的第一枚金牌。

  夺冠后,美国队教练特里·布兰兹说,塞胡多不会利用人们对他的同情,他为了克服困难、不在恶劣环境中堕落付出了很多,他取得的成就都是他自己奋斗得来的。

  奥运体操冠军李小鹏:女友场边坐,我都不敢看

  十九日,中国选手李小鹏夺得北京奥运会男子双杠冠军。由此,他夺得的奥运金牌达到四枚,超过李宁和杨威,成为中国夺得奥运金牌最多的体操选手,

  赛后,李小鹏说,“我拥抱陈雄教练的时候,陈教练哭了,我们为此付出了很多努力和时间。今天,我父母和我女朋友都来看我比赛了,但在完成动作之前,我不敢看他们坐在哪儿。拿奖牌后,我看到了他们。”

  帆船铜牌得主罗梅罗:我想吃好吃的

  今天在青岛举行的奥运会帆船男子单人艇激光级比赛中,意大利选手迭戈·罗梅罗获得铜牌。

  赛后,迭戈·罗梅罗说,“我想先给家里打个电话,因为我的爸爸、妈妈和兄弟正在等我的好消息。在意大利的朋友们,也打算为我举行一个盛大的派对。当然,今天晚上我想和所有的队友先举行狂欢派对庆祝一下,通心粉和阿根廷烤里脊是我今晚最想吃的。”

 
编辑:唐伟杰】
:::相 关 报 道:::
·李小鹏师弟师妹:小鹏哥哥,好样的!
·详讯:李小鹏双杠称王 夺第十六冠
·李小鹏双杠完美夺冠 摘得个人第16枚金牌(简介)
·奥运体操男子双杠:李小鹏夺得中国第40枚金牌
 
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。


  视频
·300美女奥运志愿者入海航
·奥运会开幕式空中特技总导演:急得想跳楼
·奥运物品拍卖 流拍成“主流”
  图片
·图:全国汽车场地锦标赛外国美女来助阵
·图:全国汽车场地锦标赛第四分站赛在珠海举行
·图:长江三峡奉节天坑举行低空跳伞节
·武汉足球俱乐部就退出中超接受媒体采访
·图:全国女子沙排精英赛开战
·图:华南越野汽车竞技大赛惊险刺激
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。