关健词检索:
·中国新闻社主办 ·中国新闻网网络支持
首 页 赛场新闻 官方发布 奥运星闻 花样奥运 中国行动 环球聚焦 图片·视频 1 奥运论坛
中国军情|赛事点评|专家论战|海外视点|快意豪杰|落寞英雄|明星语录|亮丽风景|妙趣横生|名人观战|看客猎奇
【放大字体】  【缩小字体】
俄网协主席称俄在奥运会获得网球金牌弥足珍贵
2008年08月19日 17:34 来源:中国新闻网 发表评论

(版权声明:本稿件为中国新闻网“奥运专稿”,未经特别授权,不得转载、摘编或利用其他方式使用。)



    8月17日,俄罗斯选手叶连娜·杰缅季耶娃经过2个半小时的苦战,以2:1的总比分战胜了队友迪娜拉·萨芬娜获得金牌,另一名俄罗斯选手薇拉·兹沃纳列娃夺得铜牌。 中新社发 武仲林 摄


版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中新网8月19日电 俄新网消息,俄罗斯网球协议主席沙米利·塔尔皮谢夫19日表示,“奥运会上获得金牌与在任何其它比赛中获胜相比具有更高的价值”。

  在2008北京奥运会上,俄罗斯网球选手叶连娜·杰缅季耶娃、季娜拉·萨芬娜和薇拉·兹沃纳列娃齐占领奖台,从而重演了100年前英国选手包揽奥运女子网球单打比赛三块奖牌的纪录。

  塔尔皮谢夫对本国女网选手在北京奥运会上的胜利评述说:“奥运会上的胜利价值高于其它比赛。奥运没有‘前’冠军之说。” 他声称:“我们获胜理所当然。女子网球队赢得最近四届联盟会杯比赛中三届胜利。”

  塔尔皮谢夫补充说:“我们所做的一切均非常正确。比赛一帆风顺,未尝败绩。这证明训练正确。我们的训练体系是世界上一流的。”


 
编辑:李洋】
:::相 关 报 道:::
·“神奇小子”纳达尔摘得北京奥运会网球男单金牌
·图:红土之王纳达尔获北京奥运会网球男单冠军
·蒋宏伟谈网球职业化:“夫妻档”开了个好头
·中国网球队北京奥运仅收获一铜
 
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。


  视频
·300美女奥运志愿者入海航
·奥运会开幕式空中特技总导演:急得想跳楼
·奥运物品拍卖 流拍成“主流”
  图片
·图:全国汽车场地锦标赛外国美女来助阵
·图:全国汽车场地锦标赛第四分站赛在珠海举行
·图:长江三峡奉节天坑举行低空跳伞节
·武汉足球俱乐部就退出中超接受媒体采访
·图:全国女子沙排精英赛开战
·图:华南越野汽车竞技大赛惊险刺激
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。