关健词检索:
·中国新闻社主办 ·中国新闻网网络支持
首 页 赛场新闻 官方发布 奥运星闻 花样奥运 中国行动 环球聚焦 图片·视频 1 奥运论坛
中国军情|赛事点评|专家论战|海外视点|快意豪杰|落寞英雄|明星语录|亮丽风景|妙趣横生|名人观战|看客猎奇
【放大字体】  【缩小字体】
坚信刘翔会重新回到跑道 史冬鹏:祝他早日康复
2008年08月19日 14:22 来源:北京晚报 发表评论




     在8月18日的110米栏预赛中,刘翔因伤退赛。 中新社发 罗兵 摄


版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  福无双至,祸不单行。当被国人寄予厚望的“鹏翔组合”中的刘翔意外因伤退出时,史冬鹏也是带着腰伤在参赛。“7月25日在练习力量时,史冬鹏的腰受了点伤,这段时间一直不敢上量,不过现在控制情况还不错。”史冬鹏的教练芦全彬说。

  在昨天的预赛中,史冬鹏以13秒53,小组第四的成绩进入了复赛。13秒53的成绩也让人们对他进入决赛的前景担忧起来。“我当时在第七道,赛场里比较乱,因此没太听清裁判的发令枪,看到别人启动后我才起跑的,不过第一轮稳一点是对的,进入第二轮就可以了。”

  在刘翔、特拉梅尔这两大高手都因伤退出后,芦全彬同时表示罗伯斯已成为冠军最有力竞争者,预计13秒30的成绩将是进入决赛的一个“及格线”。而刘翔的受伤也让芦全彬师徒倍感难过,作为刘翔的好兄弟,史冬鹏坚信刘翔会重新回到跑道上,他说:“祝愿刘翔早日康复!” 本报记者 李立 孔宁


 
:::相 关 报 道:::
·刘翔因伤意外退赛 网络搜索量一天爆增839倍
·“长跑皇帝”海尔:刘翔的痛苦不在腿上
·刘翔退赛后把自己关进房屋 称治好脚伤会再回来
·先流泪再做鬼脸 刘翔:从遗憾到坚强的十分钟
·刘翔因伤退赛惊愕世界引发关注 国内外媒体热评
·离场时的背影有些落寞 我们欠刘翔一次掌声
·刘翔直面伤情:我永远不会放弃 要去为史冬鹏加油
 
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。


  视频
·300美女奥运志愿者入海航
·奥运会开幕式空中特技总导演:急得想跳楼
·奥运物品拍卖 流拍成“主流”
  图片
·图:全国汽车场地锦标赛外国美女来助阵
·图:全国汽车场地锦标赛第四分站赛在珠海举行
·图:长江三峡奉节天坑举行低空跳伞节
·武汉足球俱乐部就退出中超接受媒体采访
·图:全国女子沙排精英赛开战
·图:华南越野汽车竞技大赛惊险刺激
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。