关健词检索:
·中国新闻社主办 ·中国新闻网网络支持
首 页 赛场新闻 官方发布 奥运星闻 花样奥运 中国行动 环球聚焦 图片·视频 1 奥运论坛
中国军情|赛事点评|专家论战|海外视点|快意豪杰|落寞英雄|明星语录|亮丽风景|妙趣横生|名人观战|看客猎奇
【放大字体】  【缩小字体】
郭晶晶奥运后嫁霍启刚 霍家满意冠军准儿媳(图)
2008年08月15日 13:51 来源:新华网 发表评论




资料图:8月10日,素有“梦之队”之称的中国跳水队亮相水立方。黄金组合郭晶晶和吴敏霞获得女子双人三米板金牌。 中新社发 杜洋 摄


版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  10日,郭晶晶在水立方顺利夺下女子双人三米板冠军后,正在备战个人单项的比赛。不过,近日却传出,这位跳水皇后好事将近,将在奥运会结束后,与拍拖四年的男友霍启刚完婚。

  12日,记者也从香港同行处得到消息,霍家对这位准儿媳妇是相当满意。郭晶晶自己也称,“马上就要给自己放一个人生长假了。”

  改称男友全家为“家人”

  传郭晶晶奥运会后完婚并非空穴来风,这位参加过四届奥运会的“元老”已经27岁,并与现任男友霍启刚拍拖四年多。同时,在本届北京奥运会上,霍启刚还携自己的父母和家人亲自到现场为女友加油打气。

  据说,郭晶晶夺金当天,不仅有男友霍启刚在比赛场馆默默支持外,就连男友的父亲霍震霆、妈妈朱玲玲、两位弟弟亦有到场,可见霍氏一家何等重视这位未来儿媳妇。

  而10日在水立方夺金后,郭晶晶也坦承,“当天的比赛对我来说特别的重要,所以压力也比较大,因为除父母外,还有一些家人也到场支持自己”,明显已将“男友及其家人”放在“家人”行列。

  现场督战的霍启刚在接受记者采访时,坦言现场看到郭晶晶拿到在水立方的第一枚奥运会金牌,十分刺激。虽然对婚事他以笑避答,但却希望晶晶能在单人项目中有更好发挥,夺得金牌。

  霍家满意冠军准儿媳

  有媒体发现,郭晶晶10日参加奥运比赛时还戴着疑似Tiffany心形吊坠颈链,手上的手环也疑似今年5月被传媒报道的定情手环(卡地亚2007年推出的限量版LEVE系列手环)。

  香港同行告诉记者,这只手环和项链据说就是霍启刚送的定情礼物,在奥运比赛这样的重要场合,心形吊坠项链与定情手环也不离身,看来郭晶晶和霍启刚的感情已经情比金坚。

  12日,有香港同行告诉记者,据说霍家对这位冠军儿媳妇相当满意,早已经做好了迎娶郭晶晶的准备,就等着此次北京奥运会夺金后一起办喜事。

  香港记者在奥运开幕前碰到即将赴京的霍启刚妈妈朱玲玲时,她更是一脸幸福笑容,当被问到有关爱儿的婚讯传闻时,朱玲玲不但不否认,而且笑开怀。也难怪,等了4年,终于要看到29岁的儿子霍启刚成家立室,兴奋到笑个不停也不足为奇。

  而“准公公”霍震霆在比赛现场竟无视场馆内观众禁止摄影的规定,拿出DV拍下准儿媳郭晶晶的跳水英姿。

  即将嫁入香港豪门

  自从2007年以来,郭晶晶一直在强调“如果有可能,希望一直跳到80岁”。不过现在看来,“跳水女皇”很有可能已经改变了自己的主意。

  据郭晶晶一位身边好友透露,郭晶晶将在本届奥运会过后彻底告别跳水运动,水立方将成为她退役的最完美舞台。

  这位密友告诉记者,在两人聊天的过程中,这位“跳水女皇”曾表示,“为北京奥运会付出了太多太多,马上就可以放一个人生的大假了”。

  尽管郭晶晶并未直接表示将于北京奥运会后退役,然而“人生大假”的说法已经暴露了“跳水女皇”的最终决定。(重庆晨报 许征 赵徐州)

 
编辑:魏恒】
:::相 关 报 道:::
·郭晶晶力争破伏明霞记录 挑战跳水奥运奖牌之最
·“晶刚恋”声名远播 欧洲主持人熟稔郭晶晶情史
·霍震霆笑谈郭晶晶:孩子的事情由他们自己决定
·男友霍启刚现场加油:希望郭晶晶再夺一金(图)
·郭晶晶生命中的两男两女:知己对手情人良师(图)
  专题网站:北京奥运会火炬传递
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。


  视频
·300美女奥运志愿者入海航
·奥运会开幕式空中特技总导演:急得想跳楼
·奥运物品拍卖 流拍成“主流”
  图片
·图:全国汽车场地锦标赛外国美女来助阵
·图:全国汽车场地锦标赛第四分站赛在珠海举行
·图:长江三峡奉节天坑举行低空跳伞节
·武汉足球俱乐部就退出中超接受媒体采访
·图:全国女子沙排精英赛开战
·图:华南越野汽车竞技大赛惊险刺激
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。