关健词检索:
·中国新闻社主办 ·中国新闻网网络支持
首 页 赛场新闻 官方发布 奥运星闻 花样奥运 中国行动 环球聚焦 图片·视频 1 奥运论坛
中国军情|赛事点评|专家论战|海外视点|快意豪杰|落寞英雄|明星语录|亮丽风景|妙趣横生|名人观战|看客猎奇
【放大字体】  【缩小字体】
杨威面对亿万观众喊出爱情宣言:杨云,我想你!
2008年08月14日 14:49 来源:中国新闻网 发表评论

(版权声明:本稿件为中国新闻网“奥运专稿”,未经特别授权,不得转载、摘编或利用其他方式使用。)



    8月14日,中国奥运“三朝元老”杨威在北京奥运会体操男子个人全能决赛中力压群雄,以94·575分,高出亚军2·6分的较大优势,夺得这块体操个人项目中分量最重的金牌,他也成为继李小双之后中国体操的第二位个人全能奥运冠军。 中新社发 武仲林 摄


版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中新网8月14日电 在今天中午结束的奥运体操个人全能比赛中,中国选手杨威力压群雄夺得冠军,在赛后接受采访时,兴奋不已的他对着电视镜头,向全球亿万观众发出了自己的爱情宣言:杨云,我想你。

  杨威赛后接受采访时表示,昨天晚上折腾了半宿没睡着,现在比赛比完虽然很累,但整个人都很兴奋,不过还是没有梦想中拿到金牌的那种兴奋感觉。杨威表示,自己能够夺得金牌,现场观众给了他很多的鼓励,让自己觉得主场优势很大。同时拿到这块金牌也要感谢所有支持自己的人,感谢自己的教练。

  随后杨威对着镜头,面对着全世界亿万观众表明了自己的爱情宣言:现在我非常想“你”。记者随后问道这个“你”是不是指的杨云,杨威坚定的点了点头:“对”!

  杨威谈到自己今天的表现表示,四年前我们整个中国体操队都处在低谷阶段,我们这个团队一直坚持到现在。今天,我已经完全融入到这个舞台了,整个队伍和我的感觉的就是,在这个舞台上尽情发挥毕生所训练的东西。


 
编辑:卢岩】
:::相 关 报 道:::
·图:杨威夺得北京奥运会体操男子个人全能冠军
·图:杨威夺得北京奥运会体操男子个人全能冠军 (2)
·杨威首夺奥运体操全能金牌 实现全能“大满贯”
·杨威:"千年老二"终加冕 老将完美谱新篇(简介)
·杨威以总分94.575的成绩大幅领先夺得全能金牌
  专题网站:北京奥运会火炬传递
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。


  视频
·300美女奥运志愿者入海航
·奥运会开幕式空中特技总导演:急得想跳楼
·奥运物品拍卖 流拍成“主流”
  图片
·图:全国汽车场地锦标赛外国美女来助阵
·图:全国汽车场地锦标赛第四分站赛在珠海举行
·图:长江三峡奉节天坑举行低空跳伞节
·武汉足球俱乐部就退出中超接受媒体采访
·图:全国女子沙排精英赛开战
·图:华南越野汽车竞技大赛惊险刺激
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。