关健词检索:
·中国新闻社主办 ·中国新闻网网络支持
首 页 赛场新闻 官方发布 奥运星闻 花样奥运 中国行动 环球聚焦 图片·视频 1 奥运论坛
中国军情|赛事点评|专家论战|海外视点|快意豪杰|落寞英雄|明星语录|亮丽风景|妙趣横生|名人观战|看客猎奇
【放大字体】  【缩小字体】
小罗王者归来助巴西出线 称中国球迷"功不可没"
2008年08月11日 17:25 来源:中国新闻网 发表评论

(版权声明:本稿件为中国新闻网“奥运专稿”,未经特别授权,不得转载、摘编或利用其他方式使用。)



    北京时间8月10日下午17点,奥运会男子足球比赛进行小组赛第二轮的多场较量。在第3小组的一场比赛中,志在夺冠的巴西队在沈阳奥林匹克体育中心迎战新西兰队。图为巴西队10号队员小罗纳尔多在拼抢。 中新社发 张宇 摄


版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中新网8月11日电 综合消息,在昨天进行的一场男足小组赛中,巴西国奥以5-0狂扫新西兰队,两战全胜,提前从小组出线。赛后,独入两球的小罗表示,巴西提前出线,也有中国球迷一份功劳。

  小罗在昨天的表现,依稀有巅峰时的风采:鬼斧神工的过人,美轮美奂的妙传,还攻入了一粒难度极大的任意球。巴西队长似乎希望用这场比赛向世界证明那个无所不能的小罗又回来了。赛后,巴西足协在其官网上写道,小罗已经激动的说不出来话了。

  赛后,开心的小罗说:“这是特殊的一天。因为我们提前出线,也因为我的表现。球场氛围真是太好了,对我们的胜利帮助极大。”

  队友卢卡斯也大赞小罗的表现:“他值得这一切,他是一个伟大的球员,也是一个伟大的人。”


 
编辑:吴博】
:::相 关 报 道:::
·脚上如同粘了“502” “快乐”+“神奇”=小罗
·快讯:巴西男足5-0大胜新西兰 小罗王者归来
·小罗惊艳表现迷倒球迷 直言最忌惮对手乃中国队
·小罗首战表现怠惰:汗水不湿球服 不跑动不接应
  专题网站:北京奥运会火炬传递
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。


  视频
·300美女奥运志愿者入海航
·奥运会开幕式空中特技总导演:急得想跳楼
·奥运物品拍卖 流拍成“主流”
  图片
·图:全国汽车场地锦标赛外国美女来助阵
·图:全国汽车场地锦标赛第四分站赛在珠海举行
·图:长江三峡奉节天坑举行低空跳伞节
·武汉足球俱乐部就退出中超接受媒体采访
·图:全国女子沙排精英赛开战
·图:华南越野汽车竞技大赛惊险刺激
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。