关健词检索:
·中国新闻社主办 ·中国新闻网网络支持
首 页 赛场新闻 官方发布 奥运星闻 花样奥运 中国行动 环球聚焦 图片·视频 1 奥运论坛
中国军情|赛事点评|专家论战|海外视点|快意豪杰|落寞英雄|明星语录|亮丽风景|妙趣横生|名人观战|看客猎奇
【放大字体】  【缩小字体】
大牌相继退出国际网联重分冠军梯队 郑洁成候选
2008年08月11日 11:43 来源:中国新闻网 发表评论

(版权声明:本稿件为中国新闻网“奥运专稿”,未经特别授权,不得转载、摘编或利用其他方式使用。)

  中新网8月11日电 10日,国际网联在其官网上称,莎拉波娃和伊万诺维奇的因伤退出,使得北京奥运会网球女单金牌的归属更加扑朔迷离,比赛也因此将更加精彩。威廉姆斯姐妹,库兹涅佐娃,萨芬娜和中国选手郑洁都有可能问鼎该项冠军。

  文中写道,威廉姆斯姐妹将成女单金牌的最大热门。这对美国的姐妹花首轮面对的对手并不强,爆冷的可能性并不大。库兹涅佐娃将遭遇中国选手李娜的挑战,这场比赛将会很艰难。与此同时,另一位热门人物扬科维奇要拿下对手卡拉-布莱克应该易如反掌。

  在其他候选者中,俄罗斯两元女将萨芬娜和德门蒂耶娃也有望冲击金牌,她们二人在今年的大满贯赛事中都表现不错。萨芬娜夺得了法网亚军,德门蒂耶娃也杀到了温网的四强。另一员冠军候选是东道主选手郑洁,闯入温网四强的她有望取得好成绩,不过,她要在首轮面对11号种子匈牙利选手斯扎维的挑战。


 
编辑:吴博】
:::相 关 报 道:::
·伊万诺维奇因伤退出奥运 称经历生涯最绝望时刻
·世界女网头号伊万诺维奇抵京备战奥运
  专题网站:北京奥运会火炬传递
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。


  视频
·300美女奥运志愿者入海航
·奥运会开幕式空中特技总导演:急得想跳楼
·奥运物品拍卖 流拍成“主流”
  图片
·图:全国汽车场地锦标赛外国美女来助阵
·图:全国汽车场地锦标赛第四分站赛在珠海举行
·图:长江三峡奉节天坑举行低空跳伞节
·武汉足球俱乐部就退出中超接受媒体采访
·图:全国女子沙排精英赛开战
·图:华南越野汽车竞技大赛惊险刺激
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。