关健词检索:
·中国新闻社主办 ·中国新闻网网络支持
首 页 赛场新闻 官方发布 奥运星闻 花样奥运 中国行动 环球聚焦 图片·视频 1 奥运论坛
中国军情|赛事点评|专家论战|海外视点|快意豪杰|落寞英雄|明星语录|亮丽风景|妙趣横生|名人观战|看客猎奇
【放大字体】  【缩小字体】
梦八主帅:中美交锋像决赛
2008年08月08日 09:57 来源:京华时报 发表评论


 

    8月7日晚,“梦八队”首次到北京奥运会篮球比赛馆--五棵松篮球馆适应场地,球队的超级中锋“魔兽”霍华德苦练首战对付中国队中锋姚明的战术。 中新社发 任晨鸣 摄


版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  昨天下午,美国男篮梦八队来到了美国代表团本届奥运会的大本营——北京师范大学进行训练。与在澳门、上海两站时的训练情况不同,梦八在抵京后的安保措施十分严格,球队对媒体进行15分钟开放训练,主教练舒舍夫斯基在谈到首战中国的比赛时说:“这场球的感觉像决赛一样。”

  由于有美国代表团的入住,北师大目前的安保状态非常严格,想进入校园必须持有有效的出入证,经过严格审查之后方可出入。因此梦八来到北师大校园并没有引来太多球迷,只有少数的学校学生可以得到拍照的机会。在球队热身的过程中,美国男篮主帅K教练也谈到了中国男篮和美国队的首场比赛,他说:“中国和美国都是喜欢篮球的国家,我觉得中国队如此重视我们之间的比赛,这真的是一种荣誉,感觉就像是打决赛一样。我们会认真对待每一分钟,尽量提高这场比赛的观赏性。”

  目前有传闻说,美国总统布什或者老布什将前来看望梦八球员,对此,K教练说,“我还不知道这事,我们要做的就是专注训练,不要想太多场外因素。”(潘天舒)


 
编辑:吴歆】
:::相 关 报 道:::
·图:美国“梦八”男篮北京上演“集体舞”
·图:“梦八”巨星科比北京接受采访
·梦八抵京引大批球迷“围追堵截” 粉丝边哭边追
  专题网站:北京奥运会火炬传递
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。


  视频
·300美女奥运志愿者入海航
·奥运会开幕式空中特技总导演:急得想跳楼
·奥运物品拍卖 流拍成“主流”
  图片
·图:全国汽车场地锦标赛外国美女来助阵
·图:全国汽车场地锦标赛第四分站赛在珠海举行
·图:长江三峡奉节天坑举行低空跳伞节
·武汉足球俱乐部就退出中超接受媒体采访
·图:全国女子沙排精英赛开战
·图:华南越野汽车竞技大赛惊险刺激
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。