关健词检索:
·中国新闻社主办 ·中国新闻网网络支持
首 页 赛场新闻 官方发布 奥运星闻 花样奥运 中国行动 环球聚焦 图片·视频 1 奥运论坛
中国军情|赛事点评|专家论战|海外视点|快意豪杰|落寞英雄|明星语录|亮丽风景|妙趣横生|名人观战|看客猎奇
【放大字体】  【缩小字体】
殷铁生下达必杀令:国奥首场必须战胜新西兰
2008年08月05日 11:16 来源:京华时报 发表评论

  昨天上午,国奥全队观看了杜伊带回的新西兰队的比赛录像。晚上,执行教练殷铁生马上率领全队在沈阳奥体中心外场进行了针对性的训练。必胜新西兰队成为国奥队小组赛的第一个目标。

  这几天,国奥队一直在进行针对新西兰队的训练,尤其是边路传中与中路配合渗透的结合,有很多针对新西兰队的细节打法。

  昨天上午,国奥队开始观看杜伊带回来的新西兰队的最新比赛录像。殷铁生和杜伊都对新西兰队的特点进行了比较详细的分析,殷铁生已经在队内下了必杀令:“新西兰队虽然实力和我们差不多,但这是我们第一个对手,是我们不能输的对手,我们必须尽一切努力战胜他们,这样我们接下来的比赛才能越打越好。”

  从昨天开始,国奥队内开始流传队员们自己的奥运宣言:“挺起中国足球的脊梁,为中国足球而战。”(记者王剑涛)


 
编辑:张哉麟】
:::相 关 报 道:::
·国奥觅得新西兰软肋 姜宁董方卓有望跻身首发
·国奥积极准备奥运首秀 “铁蛋”誓要拿下新西兰
·国奥战前“小心翼翼” 防范伤病请金哨讲规则课
·杜伊回国奥尴尬旁观 关注门将训练欲发挥"余热"
·谢亚龙:这次奥运会比赛关系到中国足球的存亡
  专题网站:北京奥运会火炬传递
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。


  视频
·300美女奥运志愿者入海航
·奥运会开幕式空中特技总导演:急得想跳楼
·奥运物品拍卖 流拍成“主流”
  图片
·图:全国汽车场地锦标赛外国美女来助阵
·图:全国汽车场地锦标赛第四分站赛在珠海举行
·图:长江三峡奉节天坑举行低空跳伞节
·武汉足球俱乐部就退出中超接受媒体采访
·图:全国女子沙排精英赛开战
·图:华南越野汽车竞技大赛惊险刺激
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。