关健词检索:
·中国新闻社主办 ·中国新闻网网络支持
首 页 赛场新闻 官方发布 奥运星闻 花样奥运 中国行动 环球聚焦 图片·视频 1 奥运论坛
中国军情|赛事点评|专家论战|海外视点|快意豪杰|落寞英雄|明星语录|亮丽风景|妙趣横生|名人观战|看客猎奇
【放大字体】  【缩小字体】
马晓旭确认无缘北京奥运 商瑞华:无她不影响整体
2008年08月02日 08:51 来源:京华时报 发表评论

  昨晚,女足主帅商瑞华确认马晓旭已肯定无缘北京奥运会。不过,他认为这对球队的影响不大。

  昨天傍晚,中国女足进行了到达天津赛区后的首次训练。训练结束后,商瑞华说:“晓旭受伤令人遗憾,原本在她去北京会诊前我们还抱有一线希望,但专家在检查后确认晓旭左膝十字韧带撕裂,无论动手术还是保守治疗都至少需要两到三周时间,因此我们只好放弃。”不过,他认为马晓旭的退出无损球队的实力,“马晓旭技术很好,她的退出可能会对换人有些影响。不过中国女足从来都是靠整体作战,而且这段时间的热身赛锋线基本以韩端和徐媛为主。”按计划,北京球员刘卅将顶替马晓旭的位置。商瑞华说:“刘卅门前抢点不错,踢球时头脑清晰,她的到来会丰富球队的战术打法。”

  谈及小组赛对手,商瑞华说:“都不能忽视,但中国队将力争小组出线。”他认为,美国、瑞典、加拿大的实力都很强,即使是去年女足世界杯被德国11比0血洗的阿根廷也不弱,毕竟一年多了,她们会有很大提高。目前,阿根廷女足实行全封闭训练,连15分钟的开放时间都不允许记者观看。(郑小龙)


 
编辑:吴博】
:::相 关 报 道:::
·回京问诊伤势严重 马晓旭基本无缘北京奥运
·马晓旭至少需休息三周 参加奥运会彻底“没戏”
·马晓旭伤情最终结果今日揭晓 恢复最快也需一周
·中国女足头牌射手马晓旭受伤 可能无缘北京奥运
  专题网站:北京奥运会火炬传递
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。


  视频
·300美女奥运志愿者入海航
·奥运会开幕式空中特技总导演:急得想跳楼
·奥运物品拍卖 流拍成“主流”
  图片
·图:全国汽车场地锦标赛外国美女来助阵
·图:全国汽车场地锦标赛第四分站赛在珠海举行
·图:长江三峡奉节天坑举行低空跳伞节
·武汉足球俱乐部就退出中超接受媒体采访
·图:全国女子沙排精英赛开战
·图:华南越野汽车竞技大赛惊险刺激
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。