关健词检索:
·中国新闻社主办 ·中国新闻网网络支持
首 页 赛场新闻 官方发布 奥运星闻 花样奥运 中国行动 环球聚焦 图片·视频 1 奥运论坛
中国军团|赛事点评|专家论战|海外视点|快意豪杰|落寞英雄|明星语录|亮丽风景|妙趣横生|名人观战|看客猎奇
【放大字体】  【缩小字体】
英游泳选手奥运临阵被换 亲朋怒斥游泳队"骗子"
2008年08月01日 13:54 来源:来源:中国新闻网

(版权声明:本稿件为中国新闻网“奥运专稿”,未经特别授权,不得转载、摘编或利用其他方式使用。)

  中新网8月1日电 综合消息,21岁的英国游泳选手西尔维斯特,在四月份的英国奥运游泳选拔赛上取得北京奥运会出线权,但是最近英国游泳选拔委员会却宣布梅勒尼-马绍尔将顶替她参加奥运会。日前,西尔维斯特的家人指责了英国游泳队的做法。

  四月份的英国游泳选拔赛上,西尔维斯特在个人赛事中得到第四,因为排名在前的队友马绍尔没有在等候室签到,所以马绍尔成绩作废,选拔委员会剥夺了其奥运会参赛资格。西尔维斯特因此入围出征北京奥运会的英国游泳接力队名单。但是,选拔委员会最近推翻了他们的决定。他们宣布恢复马绍尔的成绩,她将取代西尔维斯特参加奥运会。

  西尔维斯特的家人认为西尔维斯特是这一糟糕决策的受害者,他们说为了备战奥运会,西尔维斯特付出着艰苦的努力。西尔维斯特的丈夫贾米-梅因说:“她哭得很伤心,完全崩溃了。我认为这个决定不公平。这是个错误的决定。家里都认为她所获得出线权没有任何问题,现在却因为别人犯错误而被惩罚。”梅因说,他们全家都已经订好了

  奥运会银牌得主麦基-凯丽也对西尔维斯特的遭遇鸣不平:“我为西尔维斯特感到难过,我认为这样做有损队内的士气。这对西尔维斯特本人和她的家庭来说,也是一个巨大的打击。”

  英国游泳队目前还没有表态,但是竞技总监迈克尔-斯科特说:“为了英国能在奥运会上取得好成绩,我们会挑选最好的运动员。”


 
编辑:卢岩】
:::相 关 报 道:::
·美国游泳名将纳塔莉:参加北京奥运后结婚旅游
·澳游泳队教练:北京奥运会游泳比赛竞争将超以往
·美游泳女皇明年休假筹备婚礼 雅典曾夺5枚奖牌
·美国游泳队公布队长人选 考芙琳等六人榜上有名
·澳游泳队教练透露没有夺牌目标 称不再畏惧美国
  专题网站:北京奥运会火炬传递


  视频
·300美女奥运志愿者入海航
·奥运会开幕式空中特技总导演:急得想跳楼
·奥运物品拍卖 流拍成“主流”
  图片
·图:全国汽车场地锦标赛外国美女来助阵
·图:全国汽车场地锦标赛第四分站赛在珠海举行
·图:长江三峡奉节天坑举行低空跳伞节
·武汉足球俱乐部就退出中超接受媒体采访
·图:全国女子沙排精英赛开战
·图:华南越野汽车竞技大赛惊险刺激
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。