关健词检索:
·中国新闻社主办 ·中国新闻网网络支持
首 页 赛场新闻 官方发布 奥运星闻 花样奥运 中国行动 环球聚焦 图片·视频 1 奥运论坛
中国军情|赛事点评|专家论战|海外视点|快意豪杰|落寞英雄|明星语录|亮丽风景|妙趣横生|名人观战|看客猎奇
【放大字体】  【缩小字体】
俄罗斯美少女莎拉波娃宣布因伤退出北京奥运会
2008年08月01日 08:52 来源:中国新闻网 发表评论

(版权声明:本稿件为中国新闻网“奥运专稿”,未经特别授权,不得转载、摘编或利用其他方式使用。)



    莎拉波娃 (资料图) 中新社发 谭达明 摄


版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中新网8月1日电 综合消息,本周四,俄罗斯网球美少女玛利亚-莎拉波娃在其个人官网上宣布,因肩部肌肉拉伤她将退出北京奥运会。

  在周三晚上的蒙特利尔网球赛上,目前世界排名第三的莎拉波娃就肩因伤退出,随即接受检查。周四,莎拉波娃在官网上透露了核磁共振的检查结果,结果显示两块肩部肌肉拉伤。

  莎娃其官网上用得大标题是“我不会参加北京奥运会”。文章中写道:“在昨天的比赛后,我感到我的肩伤会很严重。这种伤需要时间痊愈。我十分难受的宣布我不得不告别北京奥运会。我现在正在收拾东西,准备乘机去纽约再咨询一下专家的意见,但是首先我想让你们知道,我肯定不会参加北京奥运会的比赛了。很不幸在这个时候受伤。我现在难过的无以复加。”


 
编辑:陶光雄】
:::相 关 报 道:::
·莎拉波娃最有钱加莫娃最爱哭 俄罗斯女星4宗"最"
·莎拉波娃穿短裤出战温网球 扬言把奥运当大满贯
·萨芬娜入选俄奥运名单 将与莎拉波娃并肩作战
·莎拉波娃遭巴黎观众拒绝 被满场嘘声彻底打垮
·莎拉波娃1-2不敌同胞萨芬娜 无缘法网女单八强
  专题网站:北京奥运会火炬传递
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。


  视频
·300美女奥运志愿者入海航
·奥运会开幕式空中特技总导演:急得想跳楼
·奥运物品拍卖 流拍成“主流”
  图片
·图:全国汽车场地锦标赛外国美女来助阵
·图:全国汽车场地锦标赛第四分站赛在珠海举行
·图:长江三峡奉节天坑举行低空跳伞节
·武汉足球俱乐部就退出中超接受媒体采访
·图:全国女子沙排精英赛开战
·图:华南越野汽车竞技大赛惊险刺激
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。