关健词检索:
·中国新闻社主办 ·中国新闻网网络支持
首 页 北京筹备 中国军团 列强烽火 图片新闻 视频放送 媒体广场 中新视点 1 华媒看奥运
体育论坛|奥运之城|比赛场馆|奥运产业|相关新闻|志愿服务|奥运趣闻|名人堂|奥运日志|知识问答|外报连连看
【放大字体】  【缩小字体】
张国政苦等最后消息 尚不知能否参加北京奥运会
2008年07月24日 10:35 来源:北京日报 发表评论

  “我现在仍不知道自己能否参加奥运会。”面对近日沸沸扬扬的“落选传闻”,中国男子举重队老将张国政昨天接受采访时表示,他尚未收到自己落选的通知,仍在等最后消息。

  近来有传闻说,在激烈的队内竞争中,张国政已落选,无缘奥运会。他告诉记者说,自己刚听到传闻时“一下子懵了,感觉眼前一黑”。但很快他就平静下来,“以我的脾气,无论这条路走得多么艰难,我都不会放弃。无论能否参加奥运会,我都无愧于心。”同时这名34岁的老将仍充满信心,“我已经做好最坏的打算,但奥运名单应该不会没有我。”

  国家体育总局举摔柔中心主任马文广已明确表示,奥运名单将于中国代表团25日成立的当天公布。马文广此前曾多次表示,无论入选与否,张国政的拼搏精神都是中国举重队学习的榜样,他在队中的作用已远远超出了在赛场上抢金夺银。(王笑笑)


 
编辑:张帆】
:::相 关 报 道:::
·张国政石智勇中有一人无缘奥运?陈文斌:谣传!
·张国政领衔中国大力士集训 仍是奥运夺金有力选手
·奥运会举重名单即将出炉 港报称张国政可能落选
·北京奥运会火炬手:张国政
·IOC规定奥运选手可写博客 张国政喜欢网友期待
·张国政"该出手时才出手" 功勋老将不给自己退路
·铁汉柔情张国政
·两力士形成"双保险" 石智勇张国政合围奥运金牌
·竞报:张国政选择自我决定
·总局认定张国政转会合规 云南:十分无奈没话说
  专题网站:北京奥运会火炬传递
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。


  中新视点
  图片新闻
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。