关健词检索:
·中国新闻社主办 ·中国新闻网网络支持
首 页 北京筹备 中国军团 列强烽火 图片新闻 视频放送 媒体广场 中新视点 1 华媒看奥运
体育论坛|奥运之城|比赛场馆|奥运产业|相关新闻|志愿服务|奥运趣闻|名人堂|奥运日志|知识问答|外报连连看
【放大字体】  【缩小字体】
梅西参加半届奥运会? 或将打完欧冠首场后赴北京
2008年07月24日 10:28 来源:新闻晨报 发表评论

  阿根廷足协和西班牙巴塞罗那俱乐部就梅西参加奥运会比赛的争端至今未见分晓,最新传出的消息说,双方有可能达成妥协,梅西有望参加半届奥运会比赛。

  梅西目前跟随巴塞罗那在苏格兰训练,备战欧洲冠军联赛的预赛,而阿根廷国奥队则已经踏上了北京奥运会的征程,首先前往日本进行适应和训练。据阿根廷媒体22日报道说,不排除巴塞罗那和阿根廷足协达成“折中协议”,由梅西在8月12日参加欧冠联赛预赛的首场比赛,然后前往北京参加奥运会足球比赛。如果阿根廷队在小组赛和四分之一决赛中胜出,那么梅西就可以参加关键的半决赛和决赛,然后再返回西班牙,参加欧冠联赛预赛的第二回合较量。

  阿根廷媒体称,如果真的出现这样的结果,很可能是“双输”而不是“双赢”。


 
编辑:张帆】
:::相 关 报 道:::
·梅西入选阿根廷国奥队 帮助主队卫冕奥运冠军
·阿根廷国奥公布名单 梅西里克尔梅引领豪华阵容
·“天皇巨星”纷纷上紧发条 梅西克服困难参奥运
·梅西坚持参加北京奥运 巴萨不想放人恐难成行
·希望随阿根廷参加北京奥运 梅西宁弃欧冠资格赛
·巴萨前锋梅西:奥运会比欧冠资格赛更重要
·梅西征战奥运不惜得罪东家 盼巴萨不要从中作梗
·奥运足球小组赛看点:上海球迷可近距离观梅西
·国奥小将沈龙元邱盛炯:遇到卡卡和梅西也不怕
·家乡还是西班牙养伤面两难 金童梅西很伤脑筋
  专题网站:北京奥运会火炬传递
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。


  中新视点
  图片新闻
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。