关健词检索:
·中国新闻社主办 ·中国新闻网网络支持
首 页 北京筹备 中国军团 列强烽火 图片新闻 视频放送 媒体广场 中新视点 1 华媒看奥运
体育论坛|奥运之城|比赛场馆|奥运产业|相关新闻|志愿服务|奥运趣闻|名人堂|奥运日志|知识问答|外报连连看
【放大字体】  【缩小字体】
金晶不赞成抵制家乐福:中国员工可能首先受影响
2008年04月16日 21:08 来源:新民网 发表评论


    这是4月7日拍摄的奥运火炬手金晶在北京奥运会火炬接力巴黎站的传递活动中。(本组图片为我社特约播发) 中新社发 贾婷 摄


版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  近日,一条呼吁抵制家乐福,不再去家乐福购物的消息在网上疯狂流传,很多网友都对这个消息表示了赞同。但是也有一部分网友提出抵制家乐福要保持慎重的态度,这其中就有奥运火炬手、巴黎火炬传递中的亲历者金晶。

  4月16日,据新民网了解,金晶公开表示,希望网友慎重对待抵制家乐福的呼吁,因为家乐福里面还有很多的中国员工,抵制家乐福首先受害的可能是这些中国员工。

  另外还有一些网友也表示,中国家乐福销售的商品基本上都是中国制造,法国产的商品很少,抵制家乐福受损的可能是那些中国的供应商。(新民网 戴颖敏)


 
编辑:卢岩】
  专题网站:北京奥运会火炬传递
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。


  中新视点
  图片新闻
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。